![]() |
Цитата:
не наводите панику !!!:ded: |
Ага, у нас соседи уже две телеги навоза закупили. Таджики растаскивали... Картофан сеять тоже, думаю, тоже таджики будут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле, прогнозы о том, что еды человечеству не будет хватать, есть и не желтогазетные. Но если говорить о такой перспективе, то покупка мешка (2-3-4) съестного не решает проблемы категорически, зато создает панику. А вот иметь возможность в случае чего отступить на заранее подготовленные позиции в Новгородской или Воронежской области... может и не вредно:)).
|
Для любителей истории: вспомните, когда в нашей стране действительно был ГОЛОД? При каких условиях?
Кстати, это будет ОФФ, но довольно любопытный. Я ненавижу панику и тех, кто ее сеет, но вот умиротворяться окончательно тоже не стоит. Лучше продумать пути отступления. Я это поняла, когда наткнулась на связку писем, которая моя бабушка, 19-я девчонка, писала в сентябре 1941 моему дедушке на фронт. Такое благодушие!!! Никто не верил абсолютно, что может случиться то, что случилось в дальнейшем в Ленинграде. Поэтому и в эвакуацию не уезжали и продукты дополнительные не покупали. НО: тогда была принципиально ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. ВОЙНА. БЛОКАДА ЦЕЛОГО ГОРОДА. Пока до этого не дошло, я думаю, всегда можно найти выход. И лишние 3 кг крупы тут не спасут. |
Цитата:
Цитата:
- нет) впереди нет голода - впереди диеты похудательные для некоторых) а нам много не надо, того что продаваться будет - вполне хватит. Чтобы купить - заработаем :020: Сейчас лучше что-нибудь другое куплю, для души, не для пуза...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, чё там с концом света? Где-то тут, в соседнем топике, график вроде висел, надо глянуть, чтоб слишком много продуктов не закупить, а то вдруг до конца света все запасы сожрать то не успеем :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |