Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПредседательША ТСЖ ЛИЧНО эвакуирует машину из двора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1081221)

maramur 14-02-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 21743472)
В угон только собственник. Как автор-то это может сделать?

Ну я же спросила,есть ли связь с морячком:)(ес-сно от мяут заявление не примут),а про фото-это потом морячку отдать,для "дела"

olgan75 14-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 21734920)
какая разница - хоть у парадной ! это моя собственность т- личная . а я мало того. что в суд пошла бы - еще и написала . что повредили - там царапины всякие . колеса . коробка передач заклинила . а может позвонить в гаи ? вообще-то когда мы эвак сломанную машину - нам понадобилась масса докум - в т ч присутствие владельца . неужели вообще ничего не боятся ?

+1
Беспредел! Если моряк умный-обязательно подаст в суд на председательшу при приезде...
Это тоже самое, что прийти к ней домой и вытаскивать стиральную машину, типа, она шумит при отжиме...

olgan75 14-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21739209)
Дык я и грю... Она утверждает, что з/плата 13 тыщ - без вычетов! Так вот, оказываеЦЦа, не я одна сомневаюсь? А остальное - откуда?

Ну тут вы меня не удивили... Сама работаю в жилищной системе и могу предполагать размер ее доходов...У меня, к сожалению, а может и к счастью, оклад и я не на руководящей должности...

Мяут 14-02-2009 21:11

[quote=olgan75;21743642]+1
Беспредел! Если моряк умный-обязательно подаст в суд на председательшу при приезде...
quote]

За морячка не я одна тут борюсь, веренее, за его машину:)) Уже вроде свяываются с ним, чтоб не смел двинуть машину с места, пока ГАЙцов не вызовет, и заявлеие не подаст. А то как она оказалась на этом есте - все заснято и сфоткано.

Люди! Я поражаюсь на наглость и борзоту! Ну казалось,что темные дела и незаконные доходы получают в темное время суток. А ту- суббота и белый день! :010:

Мяут 14-02-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 21743368)
?Надо бы в угон подавать,тем более у вас фотки есть(номер эвакуатора не сфотали?)

Все сфоткано. :0020:

Мяут 14-02-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 21742838)
У нас немного другая история, но похожая. Проезд во дворе достаточо узкий, машины паркуют по обеим сторонам проезда. Сейчас одна машина стоИт уже больше 2х месяцев. Недовольство проявляют жильцы нашего дома, а не председатель, т.к.около машины уже образовалась куча снега, мешающая проезду. Спец. техника, осуществляющая уборку нашего дома, вынуждена из раза в раз эту машину огибать, что отражается на качестве уборки снега.
Колеса у этой машины прокололи уже давно, но хозяина как не было так и нет. И недовольство объяснимо:люди, приезжая домой после работы, хотят припарковаться во дворе. А КТО-ТО , кто даже не проживает постоянно, но считает, что это бесплатная долговременная стоянка.

НЕТ! Это совсем другая история!!! СОВСЕМ! :ded:

maramur 14-02-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21745093)
Все сфоткано. :0020:

Вот на таких людях земля и держится:flower: Удачи вам в свержении и наказании Узурпаторши-председательши:wife:

ника67 14-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 21746649)
Вот на таких людях земля и держится:flower: Удачи вам в свержении и наказании Узурпаторши-председательши:wife:

боритесь до конца . и нам не забудьте сообщать как продвигаются дела . все-таки коллективный разум - великая сила :support::support::support:

Мяут 14-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 21749634)
боритесь до конца . и нам не забудьте сообщать как продвигаются дела . все-таки коллективный разум - великая сила :support::support::support:

Сообщаю..:) Сейчас, вот в это ночное время - она позвонила мне и стала угрожать "Мне надоели твои демарши! Ты собирала митинги (:)) я гуляла с ребенком и подошел мужчина, который у нас тут воюет с этим, и спросил, как было дело:))) Я тебя больше не боюсь - теперь ты меня бойся! :001: Я пишу в органы опеки и попечительства, что у тебя брошенный, запущенный, голодный ребенок!. :010:И бойся теперь ты, что у тебя его отнимут:010::001:
Ребята! Это ЗА ТО, что я сфоткала незаконную эвакуацию машины. И это - за 13 тыщ в месяц (без вычетов)

Для справки - моя дочь, в 4 года знает алфавит, к ней ходит преподаватель рисования ( с форума), она читает по слогам, катается на коньках.. Ну что еще там..

ника67 14-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21751134)
Сообщаю..:) Сейчас, вот в это ночное время - она позвонила мне и стала угрожать "Мне надоели твои демарши! Ты собирала митинги (:)) я гуляла с ребенком и подошел мужчина, который у нас тут воюет с этим, и спросил, как было дело:))) Я тебя больше не боюсь - теперь ты меня бойся! :001: Я пишу в органы опеки и попечительства, что у тебя брошенный, запущенный, голодный ребенок!. :010:И бойся теперь ты, что у тебя его отнимут:010::001:
Ребята! Это ЗА ТО, что я сфоткала незаконную эвакуацию машины. И это - за 13 тыщ в месяц (без вычетов)

Для справки - моя дочь, в 4 года знает алфавит, к ней ходит преподаватель рисования ( с форума), она читает по слогам, катается на коньках.. Ну что еще там..

у меня есть подозрение. что ей надо вызвать психиатрическую службу .

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.