![]() |
Цитата:
Думайте сами:) Я запишу:) |
Запишите пожалуйста и нас на елку! 1 взрослый и 1 ребенок 4,5 года (девочка)
|
:010:
Как это мы то пропустили такое событие???:)) Ну вы молодчинки!!!!:love: Записывайте и нас! Двое взрослых и сыночек 2,2года Еще Юля (тоже с форума, но временно без интернета) 2взрослых и сыночек 3года. А не с Литтлвана можно? или цель и смысл теряются? А то еще можем добавить ;) для объему :)) В помощь готова, если гожусь чем :017: Что вобще надо еще? какая нужна помощь? :017: |
Добавьте, пожалуйста, нас в список 1 взрослый и 1 ребенок (мальчик)
|
Мы тоже хотим. Один взрослый и один ребенок(5лет)
|
А для родителей будут билеты по цене без подарка,как я понимаю?
|
огласите вводные данные))) - я (как и многие уже) потеряла ориентиры
Прометей? (не дом ученых) дата-время порядок цены длительность, наличие перекуса... |
Цитата:
23 декабря 2006 года в помещении кинотеатра Прометей будет Новогодняя елка ЛиттлВан в Калининском районе. Начало в 17.00. Будет спектакль для деток от 3 лет и клоун-герлз для маленьких. Цена билета будет известна точно завтра к вечеру. Ориентировочно около 200 рублей. Взрослый билет будет дешевле на цену подарка. Девочки, на всякий случай прошу еще раз - если кто-то может помочь найти искусственную елку от 2 метров на один день, свяжитесь со мной или с Юлясик в личку. Спасибо! |
Таня, добавьте у нас еще одного ребенка (девочка 6,8лет). Дочка захотела с подружкой пойти.
Т.е. у нас получается 1 взрослый и 2 ребенка (девочки 6-ти лет) - 3 билета Значит, ничего не меняется? Встречаемся завтра в 18,00 в Пироговом дворике? |
Мы тоже хотим. Запишите нас, пожалуйста: 2 взрослых и 2 ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |