![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я на след неделе выхожу на работу график с 10 до 18,30:010: ехать полтора часа,дома в 20.00 три дня будет забирать бабушка(ездить мз Красного села на ЮЗ),остальные 2 дня старший сын |
С10:00 до 22:00. В те дни, когда я на работе забирает и сидит муж.
|
по таким же причинам идем в круглосуточный сад, там можно забирать до 20.00
|
Спасибо всем за ответы !Будем решать проблему.
|
Попробуйте договориться с начальством. Сократить рабочий день, например за счет обеда...
|
а у меня была возможность поменять график на 2/2,с 11 до 22...теперь 2 дня работаю я,2-муж...с садиком,занятиями,дом.делами проблем нет,но мужа вижу только ночами:005:
|
Цитата:
|
Если ребенок в сад пойдет в сентябре, то раньше ноября , а то и декабря о работе даже думать не хочу. Ребенок просто физически не выдержит целый день с 7 до 7 в саду. Мы сейчас на два часа в сад ходим, так ребенок как выжатый лимон домой приходит. Конечно она постарше станет, но все равно тяжело. Собираюсь выходить на пол дня и потихоньку подыскивать что-то рядом с домом, что бы максимум в пол шестого ребенка с сада забирать.
|
Я договорилась на работе, что работаю без обеденного перерыва, но ухожу в 16-00. А вот летом придется до 17-00 работать (сезон)...НО я планирую дочу в деревню к бабушке отправить!:))
Няню пыталась на час-два найти-у меня не получилось :( говорят доча маловата + маловато по времени!Да и дороговато получается...почти 400рэ за каждый день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |