![]() |
читаю-читаю, а сама жалею, что не делала себе проколы, сейчас бы уже сняла, но они бы были.. а так уже не сделать, никто не поймёт да и смешно будет..
не надо ничего запрещать, все равно сделают дети то что хотят, будет их опыт.. а будете запрещать и высказывать своё недовольство, будете медленно выходить из доверия своих родителей.. лучше предложить денег для качественной работы ради своего же успокоения.. когда я сделала татуировку, моя мама сказала что это лучшее что я сделала в своей жизни, я ценю до сих пор) |
Вам, наверное, 85 лет, раз Вы уверены, что будет смешно с проколом... 25 лет вообще-то - самое время для таких осознанных дел.
|
Цитата:
|
а разве проколы на губах и в носу зарастают совсем ? без следа ?
ну, например, в ухе дырочки же не зарастают |
Цитата:
Про пирсинг у подростков- сын проколол ухо в 12 лет, я была против, но сейчас смотрю-нормально смотрится.Но ,например, прокалывание языка и / или когда пирсинг сверх меры-мне не нравиться и против такого. |
Цитата:
В принципе, с Вами согласна, что могли сейчас перерасти и снять, но странный испуг по отношению к проколу: татушку ведь тоже сложно вывести, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное, чтобы не было шрама на губе - это носить сережку-"штангу". потому что если носить кольцо, которое обвивает губу - останется некрасивый белый шрам на губе. Такой я видела у одной дамочки лет 28. сережку-то она сняла, а шрам - остался!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |