![]() |
Цитата:
|
:023::023::023::023::023:
|
Цитата:
|
:007:Прикольно, мне понравилось, а муж не понял, он Козерог:046: тугодум)
|
А вот еще про зодиачную тему, но это не прикол, это действительно так:))))
узнала много своих знакомых в этой табличке:)) Астромозаика Знак Как его привлечь? Как избавиться от него? Где его легче всего застать? Овен Подожгите что-нибудь и зовите на помощь Просто остановитесь на несколько секунд На стадионе Телец Накройте на стол Попросите взаймы Там же, где Вы его застали в прошлый раз Близнецы Размахивайте свежим номером журнала Отдайте ему этот журнал На семинарах или конференциях Рак Поинтересуйтесь здоровьем его мамы Повредите что-нибудь в его доме Дома Лев Соорудите сцену Покритикуйте его На презентациях Дева Будьте вежливы и опрятны Чихните на нее В гомеопатической аптеке Весы Нежно поглядите на них Требуйте чтобы они сами принимали решение В салонах красоты Скорпион Перешептывайтесь с загадочным видом Это невозможно, даже не пытайтесь Везде Стрелец Задайте какой-нибудь вопрос Попросите его взять на себя обязательства За границей Козерог Наденьте дорогой, но скромный костюм Опаздывайте на встречи В конторе Водолей Употребляйте в разговоре слова "альтернатива" и "плюрализм" Неужели Вам удалось его привлечь? В ООН Рыбы Изобразите жалостливое лицо Издавайте громкие звуки В трансе |
хахаха
тоже смешно :) |
прикольненко )))
|
с моим знаком совпало :fifa::019:
|
с тем, что про Овна и Тельца категорически не согласна
|
[quote=klunia;21606090]может и боян
но я очень смеялась Овен: Окей, понеслась по-новой! К Овну прибавлю еще Тельца. Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Про этих - правда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |