Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Окраска волос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1073016)

manasha 14-02-2009 22:41

я элюминирование делаю,но это подходит тем кому не надо радикально отличающиеся корни красить. если тон-в-тон то самое оно

Costa Del' 14-02-2009 22:44

красилась каждый месяц, так как была блондинко :)
после родов вернулась в натурель и счастлива :)

kattionok 14-02-2009 23:30

Ну после хны вас врядли краска возьмет... да и во время беременности просто тоже не берет или оттенок не то получается...
Лучше в хорошую парикмахерскую сходите вам там что-нибудь дельное посоветуют наверняка учитывая все факторы..

kotei~ki 14-02-2009 23:34

В первую Б не красилась-не стриглась....
В эту и крашусь и стригусь...Вот тоже планирую перед родам пойти , навести порядок на голове..а то когда рожу, то еще не скоро удасться куда либо сходить..
И я не понимаю...КАК КРАСКА может повлиять на плод...??С дочкой не красилась, но она у меня все равно жуть, какая аллергенная..!!

klepa_ 14-02-2009 23:57

Я всю беременность красилась хной. Только не обычной, а из Lush (она с добавками). У них разные оттенки есть, можно выбрать (т.е. ядерной рыжины не было!)
Очень эту краску люблю! Только красить неудобно...

Пакость 15-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 21751734)
Ну после хны вас врядли краска возьмет... да и во время беременности просто тоже не берет или оттенок не то получается...
Лучше в хорошую парикмахерскую сходите вам там что-нибудь дельное посоветуют наверняка учитывая все факторы..

Если волос здоров, то после хны уже через месяц можно красить любой краской и она возьмет. Если "хниться" после химии или осветления, вот тогда возможны варианты. Если интересно - в профиле фото с родным цветом волос, во время первой беременности хной был доведен до цвета бешеной морковки, последняя окраска за 2 недели до родов, краской красилась когда сыну исполнился месяц, цвет - карамель, краска диадем, легла как родная. Правда у меня волос жирный и толстый, за него краски хорошо цепляются, и быстро отваливаются

Ksuша 15-02-2009 12:21

Делюсь опытом:): покрасилась сверху хны Кастингом оттенок шатен, отлично краска легла только темновато получилось для меня. Краска не пахнет совсем (именно это меня смущало в красках). Жу теперь когда смоется, мне кажется что за 25 раз она и не смоется, т.к. мыла уже раз 5 - цвет практически без изменений. В профессиональные салоны у меня нет возможности обратиться, так что своими силами справляюсь:)

Эслана 15-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Ksuша (Сообщение 21763391)
Делюсь опытом:): покрасилась сверху хны Кастингом оттенок шатен, отлично краска легла только темновато получилось для меня. Краска не пахнет совсем (именно это меня смущало в красках). Жу теперь когда смоется, мне кажется что за 25 раз она и не смоется, т.к. мыла уже раз 5 - цвет практически без изменений. В профессиональные салоны у меня нет возможности обратиться, так что своими силами справляюсь:)

И я Кастингом крашусь!!! Каштан... Без амиака, цвет стойкий и бальзамчика хватает ещё на раз 5-6 :006:

Сергеевна 15-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 21763503)
И я Кастингом крашусь!!! Каштан... Без амиака, цвет стойкий и бальзамчика хватает ещё на раз 5-6 :006:

а краска сколько держится ???

я в первую Б не красилась :008: ....
а тут не выдержала :)) покрасилась брильянсом, да в рыжий цвет :)) ..... мужу чета не очень - не совсем тот цвет получился, не очень ярко, почему-то ...............

вот думаю, кады "повторить" теперь :014: да в брюнетку :014: да в жгучую :))

Эслана 15-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21764892)
а краска сколько держится ???

я в первую Б не красилась :008: ....
а тут не выдержала :)) покрасилась брильянсом, да в рыжий цвет :)) ..... мужу чета не очень - не совсем тот цвет получился, не очень ярко, почему-то ...............

вот думаю, кады "повторить" теперь :014: да в брюнетку :014: да в жгучую :))

Загляни в профиль- мой фэйс "в Кастинге ""Каштан", если в брюнетку, да в жгучую!!!:073: То что надо!!! У них есть разные отличные оттенки... Я красилась в чёрный шоколад, теперь каштан, они темные-тёмные и без рыжины (не знаю как на брильянс рыженький возьмёт:065:) держится долго!!!! Чего только не перепробовала я делать со своей шевелюрой!!! Теперь нашла своё! (только стоит прилично- 300 рэ...)Я довольна как котяра обожравшийся сметаны!!!!!!!:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.