![]() |
я элюминирование делаю,но это подходит тем кому не надо радикально отличающиеся корни красить. если тон-в-тон то самое оно
|
красилась каждый месяц, так как была блондинко :)
после родов вернулась в натурель и счастлива :) |
Ну после хны вас врядли краска возьмет... да и во время беременности просто тоже не берет или оттенок не то получается...
Лучше в хорошую парикмахерскую сходите вам там что-нибудь дельное посоветуют наверняка учитывая все факторы.. |
В первую Б не красилась-не стриглась....
В эту и крашусь и стригусь...Вот тоже планирую перед родам пойти , навести порядок на голове..а то когда рожу, то еще не скоро удасться куда либо сходить.. И я не понимаю...КАК КРАСКА может повлиять на плод...??С дочкой не красилась, но она у меня все равно жуть, какая аллергенная..!! |
Я всю беременность красилась хной. Только не обычной, а из Lush (она с добавками). У них разные оттенки есть, можно выбрать (т.е. ядерной рыжины не было!)
Очень эту краску люблю! Только красить неудобно... |
Цитата:
|
Делюсь опытом:): покрасилась сверху хны Кастингом оттенок шатен, отлично краска легла только темновато получилось для меня. Краска не пахнет совсем (именно это меня смущало в красках). Жу теперь когда смоется, мне кажется что за 25 раз она и не смоется, т.к. мыла уже раз 5 - цвет практически без изменений. В профессиональные салоны у меня нет возможности обратиться, так что своими силами справляюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я в первую Б не красилась :008: .... а тут не выдержала :)) покрасилась брильянсом, да в рыжий цвет :)) ..... мужу чета не очень - не совсем тот цвет получился, не очень ярко, почему-то ............... вот думаю, кады "повторить" теперь :014: да в брюнетку :014: да в жгучую :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |