Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ни с ним,ни без него (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1070935)

advantage 11-02-2009 11:10

Знаете на что Я не могу ответить в данной ситуации особенно - я бы тоже посоветовала ей идти дальше. Но КУДА дальше? Проблема ведь даже не в детях. Надеяться на встречу с другим мужчиной? Свободным, умным, красивым? и старше 34 лет... А такие бывают?

Белка75 11-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21560902)
... Покажите мне хоть одну женщину, которая за 6 лет не залетела ни разу даже предохраняясь! Просто не все могут идти на аборт.

Могу показать. Загляните в мой профиль :) На противозачаточных залёт был, но по собственной глупости - совместила таблетки с антибиотиками, и то по молодости дело было, 21 год был. Сейчас 33. Предохраняюсь. Не залетала. А уж дважды подряд на одни грабли... сильно. Хотя не знаю, что за мотивы были у вашей подруги, осуждать не могу и не хочу.

aha 11-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21561986)
Знаете на что Я не могу ответить в данной ситуации особенно - я бы тоже посоветовала ей идти дальше. Но КУДА дальше? Проблема ведь даже не в детях. Надеяться на встречу с другим мужчиной? Свободным, умным, красивым? и старше 34 лет... А такие бывают?

Бывают ;)
Жить, причем жить сейчас и настоящим, а не надеждами.!

Yulyasha 11-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21561986)

Да просто жить, растить детей и постараться быть спокойной в тех обстоятельствах которые она сама себе выбрала. Появится такой мужчина - будет решать. Нет - силой своей надежды она вряд ли его притянет. Сейчас то чего дергаться - ну не брать же двоих малолетних детей подмышки и не пускаться во все тяжкие в поисках другого мужчины?

advantage 11-02-2009 11:21

Я никогда не была одна. Поэтому мне трудно судить об одиночестве. Поэтому мне трудно найти слова для поддержки, для укрепления её уверенности в собственных силах. Да Бог с ними, этими их ошибками, кто прав, кто нет. Важно как жить дальше. С чем жить, с какими мыслями в голове. Хочу услышать ваши примеры, что и в такой ситуации счастье возможно. Мне не хотелось бы просто отговариваться "Да всё будет хорошо! Да ты же у нас молодец!" Мне хочется факты длоя этой уверенности. Вот собственно о чём я.

Victoriascorp 11-02-2009 11:32

Я много слышала подобных историй и сама учавствовала, но не сталкивалась с хорошим окончанием, хотя знаю, что есть маленький процент хороших исходов, но только для некоторых участников таких многоугольников, блин тяжело это все до жути. Если любит пусть терпит, но если появится достойный мужчина, то пусть не задумываясь устраивает свою жизнь, тяжело это к приклонным годам остаться одной и жить лишь воспоминаниями о неземной любви.

babka 11-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21562497)
"Да всё будет хорошо!"

А то такое хорошо в данной ситуации?:009: Если муж бросит жену с двумя детьми, рожденными с такими сложностями и уйдет к женщине с двумя детьми, рожденными "случайно"?
Ваша подруга опоздала, слишком долго шла к осознанию своей любви. Заигралась в мелодраму.
Я же говорю, ситуация типичная. Иногда начинают любить, только тогда, когда теряют. Ничего особенно утешительного ей сказать нельзя. Разве что жена начнет истерить и выгонит казла. А без этого ситуация патовая.

aha 11-02-2009 11:34

Что-то вдруг подумалось, не осталась ли у подруги иллюзия вместо любви. Иллюзия, которая подпитывается страхом одиночества, невостребованности, материальных проблем?

advantage 11-02-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 21563052)
Если любит пусть терпит, но если появится достойный мужчина, то пусть не задумываясь устраивает свою жизнь.

Эх, ведь чтобы начать замечать других мужчин нужно сначала "развязаться" с прошлым. А он постоянно говорит ЛЮБИТ, просит не уходить, потерпеть еще совсем немного! Блин!
Может ультиматум какой поставить - либо со мной, либо без меня - или бесполезно?

advantage 11-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21563178)
Что-то вдруг подумалось, не осталась ли у подруги иллюзия вместо любви. Иллюзия, которая подпитывается страхом одиночества, невостребованности, материальных проблем?

Да всё в этой жизни может быть!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.