![]() |
Знаете на что Я не могу ответить в данной ситуации особенно - я бы тоже посоветовала ей идти дальше. Но КУДА дальше? Проблема ведь даже не в детях. Надеяться на встречу с другим мужчиной? Свободным, умным, красивым? и старше 34 лет... А такие бывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жить, причем жить сейчас и настоящим, а не надеждами.! |
Цитата:
|
Я никогда не была одна. Поэтому мне трудно судить об одиночестве. Поэтому мне трудно найти слова для поддержки, для укрепления её уверенности в собственных силах. Да Бог с ними, этими их ошибками, кто прав, кто нет. Важно как жить дальше. С чем жить, с какими мыслями в голове. Хочу услышать ваши примеры, что и в такой ситуации счастье возможно. Мне не хотелось бы просто отговариваться "Да всё будет хорошо! Да ты же у нас молодец!" Мне хочется факты длоя этой уверенности. Вот собственно о чём я.
|
Я много слышала подобных историй и сама учавствовала, но не сталкивалась с хорошим окончанием, хотя знаю, что есть маленький процент хороших исходов, но только для некоторых участников таких многоугольников, блин тяжело это все до жути. Если любит пусть терпит, но если появится достойный мужчина, то пусть не задумываясь устраивает свою жизнь, тяжело это к приклонным годам остаться одной и жить лишь воспоминаниями о неземной любви.
|
Цитата:
Ваша подруга опоздала, слишком долго шла к осознанию своей любви. Заигралась в мелодраму. Я же говорю, ситуация типичная. Иногда начинают любить, только тогда, когда теряют. Ничего особенно утешительного ей сказать нельзя. Разве что жена начнет истерить и выгонит казла. А без этого ситуация патовая. |
Что-то вдруг подумалось, не осталась ли у подруги иллюзия вместо любви. Иллюзия, которая подпитывается страхом одиночества, невостребованности, материальных проблем?
|
Цитата:
Может ультиматум какой поставить - либо со мной, либо без меня - или бесполезно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |