![]() |
Цитата:
советую если планируете поездку в ближ. время, то открыть финскую, скататься пару раз туда(дабы правила не нарушать) и потом поехать по ней в др. страну шенгенского соглашения(Греция, Испания, Италия, Франция и т.п.)! мы так собираемся сделать |
А мне придется менять свою родную фамилию - на БМ. У него она украинская - Машура. В принципе не обычная, но его мама тоже Татьяна как и я, и в семье будут две Татьяны Машуры.
БМ в ЗАГСЕ пригрозил, или меняю фамилию, или до свидания! Так что придется менять! Хотя не хочеться возится со сменой документов. |
Грозный какой он у вас!
я вот все-таки пытаюсь свести к тому,что поменяю.но как-нибудь когда-нибудь потом..... |
Нет моего варианта. Я бы поменяла если бы фамилия мужа звучала интереснее чем моя. У мужа фамилия Куров.
Он был готов к такому повороту событий, потому что я говорила, что моя бабушка (по отцу) и мама не меняли фамилию и никто от этого не умер. Договорились, что если он захочет, то после 27 лет поменяет фамилию на мою. |
Цитата:
|
я не стала менять. а у детей папина фамилия.... хотя моя красивее :004: особенно с деткиными именами:))
|
Я поменяла не раздумывая, у нас обоих фамилии красивые. Очереди - это, конечно не оч хорошо, но ради такого дела можно постоять. Мне кажется, что в семье у всех должна быть одна фамилия; для меня единственный повод не брать фамилию мужа, если она у него какая-нибудь позорная :001:
|
Моего варианта нет - "Мужу все равно, а мне лень заморачиваться с документами" :) Так что оставляю свою (в принципе она мне больше нравится, так как довольно оригинальная, а у БМ довольно распространенная). Муж не против, сказал вообще паралельно, будет любить с любой фамилией :)
|
Цитата:
|
Я тоже тоже меняю фамилию :fifa: и моя и его красивые...
даже почти возня с документами не пугает:010: да и хочестся, чтобы с детками была одна фамилия, а то свидетельство о браке будет вместо паспорта :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |