![]() |
Цитата:
|
Cитуация, когда мужчина - вдовец, для меня лично предпочтительнее, чем воскресный папа. Тогда да, я беру на себя детей и воспринимаю их как своих. И полностью несу за них ответственность.
Если же при этом постоянно необходимо корректировать все поведение под желания имеющейся БЖ, это гораздо сложнее, имхо. |
Цитата:
А случись подобное на практике, я почему-то уверен, что многие поступили бы как вы. И назвали себя монстром. |
Цитата:
Скорее всего, даже у прекрасного прынца наличие детей, живущих с ним, стало бы для меня причиной признания его "недостаточно прынцем" для такой прынцессы, как я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смогла бы. Лучше, что б все дети жили в одной семье. Он бы стал отцом моим детям, я --матерью его (на сколько это возможно). Гораздо худший вариант (на мой взгляд), если дети живут с первой мамой, а он мучается от угрызений совести: правильно ли поступил, хватает ли им папинского внимания, да еще бывшая жена вторгается в новую семью со своими требованиями.
Я бы еще усложнила опрос: если взять , что не все дети кровные папе, возможно кто то усыновленный. Ответ: смогла бы. |
Хиппи,
а слабо для полноты картины нарыть статистику- количество разведенных женщин с детьми такого возраста против количества вдовцов, описываемых в первом посте. Мне кажется вторых случаев единицы, отнюдь не типичное явление. И +1 к Еленочке, более нормальная ситуация. Хотя тоже могут быть определенные осложнения с бабушками-дедушками и другими родственниками. |
Кстати, а есть не теоретики, а практики среди вас?
Помниться, кто-то писал в подобном : -" Попробовала, не смогла...Чужие они мне, его дети..." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |