Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужны ли вам, женщины, чужие дети? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1069874)

Til_da 10-02-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21524159)
Если лябоффь- то почему бы и нет.
А по ходу-очередной сферический конь в вакууме.
Неземная любовь, два взрослых и четверо детей в однушке- кто первый спятит?

Ну вот в том-то и дело:)

Elenochka 10-02-2009 16:24

Cитуация, когда мужчина - вдовец, для меня лично предпочтительнее, чем воскресный папа. Тогда да, я беру на себя детей и воспринимаю их как своих. И полностью несу за них ответственность.

Если же при этом постоянно необходимо корректировать все поведение под желания имеющейся БЖ, это гораздо сложнее, имхо.

Хиппи 10-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 21523872)
почитала, что здесь другие написали ... почувствовала себя монстром

Не расстраивайтесь, подавляющему большинству легко рассуждать так, потому что это всё голая теория.
А случись подобное на практике, я почему-то уверен, что многие поступили бы как вы. И назвали себя монстром.

Батончик 10-02-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21521343)
Расклад следующий.
Имеется мужчина, скажем, вдовец, воспитывающий в одиночку оставшихся ему на попечение двоих малолетних детей, допустим, 4 и 6 годков.
Не богат, жильё имеет, но скромное, однушка в спальном районе. Не начальник, не карьерист. Так, среднестатистический мужичок.

Такой мущщино мне не нужон ни с детями, ни без детей.:008: Так что опрос не корректный.
Скорее всего, даже у прекрасного прынца наличие детей, живущих с ним, стало бы для меня причиной признания его "недостаточно прынцем" для такой прынцессы, как я.

Littlemama 10-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 21521634)
при наличии любви все это не имеет значения. Есть свои плюсы и свои минусы. Единственным критичным обстоятельством будет его нежелание родить общего ребенка при отсутствии у меня своих.

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21524422)
Cитуация, когда мужчина - вдовец, для меня лично предпочтительнее, чем воскресный папа. Тогда да, я беру на себя детей и воспринимаю их как своих. И полностью несу за них ответственность.

Если же при этом постоянно необходимо корректировать все поведение под желания имеющейся БЖ, это гораздо сложнее, имхо.

Вот максимально близкие мне точки зрения:flower:

Хиппи 10-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 21524505)
Такой мущщино мне не нужон ни с детями, ни без детей.:008: Так что опрос не корректный.
Скорее всего, даже у прекрасного прынца наличие детей, живущих с ним, стало бы для меня причиной признания его "недостаточно прынцем" для такой прынцессы, как я.

Как я понимаю, вы проголосовали 1, да?

Марита 10-02-2009 16:28

Смогла бы. Лучше, что б все дети жили в одной семье. Он бы стал отцом моим детям, я --матерью его (на сколько это возможно). Гораздо худший вариант (на мой взгляд), если дети живут с первой мамой, а он мучается от угрызений совести: правильно ли поступил, хватает ли им папинского внимания, да еще бывшая жена вторгается в новую семью со своими требованиями.
Я бы еще усложнила опрос: если взять , что не все дети кровные папе, возможно кто то усыновленный. Ответ: смогла бы.

aha 10-02-2009 16:28

Хиппи,

а слабо для полноты картины нарыть статистику- количество разведенных женщин с детьми такого возраста против количества вдовцов, описываемых в первом посте. Мне кажется вторых случаев единицы, отнюдь не типичное явление.

И +1 к Еленочке,
более нормальная ситуация.
Хотя тоже могут быть определенные осложнения с бабушками-дедушками и другими родственниками.

Хиппи 10-02-2009 16:30

Кстати, а есть не теоретики, а практики среди вас?

Помниться, кто-то писал в подобном : -" Попробовала, не смогла...Чужие они мне, его дети..."

Til_da 10-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21524422)

Вот и я об этом же:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.