Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Грустно,что ребенок так быстро вырос (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1068480)

alinok 10-02-2009 17:05

Вот мой совет, мамы 20-летней единственной дочери - рожать адназначна, если позволяет здоровье. Остальные отговорки - мимо кассы!

Аннушка По 10-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 21519681)
Мне тоже 38... думаете, еще можно?
А то дочке 12, не могу сказать, что я ей не нужна - очень-очень нужна, но уже не так, как в раннем детстве :)

не можно, а нужно, если есть возможность. У меня сестра в 40 второго, ну, не просто было во время беременности, зато теперь......:support::support:
Мы все Вас поддержим и я с Вам, может соберусь в свои 35 :fifa:

Мама Сладкой Малины 10-02-2009 17:18

Цитата:

Грустно..............до слёз.
Смотрю на неё,спит...прилягу,поглажу...скоро 8 лет....вроде только вчера из роддома забирала....
Моей через 2 месяца будет 5. Тоже - спит, губёнки распустит, пятку голую из-под одеяла выставит, на голове собака каруселевская вверх ногами... так мило!!!

Rinka 10-02-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от suhov (Сообщение 21523784)
Родители не надышатся на них. Ведь в таком возрасте уже совсем другое отношение к детям, чем в 18.

Вот это немножко пугает :) на самом деле, чем в более раннем возрасте беременность - тем меньше паришься и по поводу беременности и по поводу детских каких-то болячек-заморочек. Хотя, наверное, со вторым ребенком проще уже все :)

Цитата:

Сообщение от Аннушка По (Сообщение 21527082)
не можно, а нужно, если есть возможность. У меня сестра в 40 второго, ну, не просто было во время беременности, зато теперь......:support::support:
Мы все Вас поддержим и я с Вам, может соберусь в свои 35 :fifa:

все еще осложняется тем, что первый ребенок подрощен, быт устоялся... :)
сразу возникают вопросы: куда поселить, на что жить? :)

хотя, конечно, еще лет 5-6 - и у дочки будет совсем-совсем своя жизнь...

Rasnaya 10-02-2009 17:58

И мне очень-очень грустно и одиноко, и появляется пустота...Ещё чуть чуть и ребенок мой вырвется во взрослую жизнь. Теоретически хотела и хочу второго ( третьего..;))
Поймала себя на мысли, что это элементарный эгоизм. Мне грустно, я хочу, для себя, что бы у меня...и мне... А что я смогу ему дать? Родить- пол дела, а вот вырастить.. Слишком велика ответственность. И здоровье должно быть хорошее на 20 лет вперёд, и денюжка гарантированная.
С работы похоже скоро сократят и у мужа дела плохи, сейчас подумала -как хорошо что у меня один ребенок и почти выращенный, и поэтому есть надежда что сможем его дорастить,а будь сейчас малыш на руках... и представить страшно. При других условиях жизни, да, родила бы. Но рожать "на авось" не буду.
Не ругайте меня, девушки, я лично о себе пишу.

MGA 10-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Мармеладная (Сообщение 21500021)
Правильно!И:)) Я поступила так-же!:105:
Только старший теперь кажется совсем большим-пребольшим!Голова такая огромная и ноги как ласты!:065:

И я туда же:). Старшему 12, младшей 2. Когда пришли из роддома, утром пришла в комнату к старшему и страшно стало - огромная голова на подушке!!! А сейчас сердце не нарадуется на моих разновозрастных пупсиков:) смотреть. Любят друг друга очень.

Valen(ia 10-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Dilly (Сообщение 21499804)
Это нормально и естественно, но, действительно, грустно. Чтобы не грустить, родила второго!:080:
:support:Присоединяйтесь! :support:

+ 1 000

И я поступила также, родила доченьку, продлю немножко себе молодость...старшему 13 лет, нога 41 размер, постоянные ухмылки и недовольства...подростковый возраст будь он неладен!!!! :wife:

Valen(ia 10-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от MGA (Сообщение 21533009)
И я туда же:). Старшему 12, младшей 2. Когда пришли из роддома, утром пришла в комнату к старшему и страшно стало - огромная голова на подушке!!! А сейчас сердце не нарадуется на моих разновозрастных пупсиков:) смотреть. Любят друг друга очень.

и у меня сердце не нарадуется...когда мой великовозрастный подросток играет с ней в погремушке и смеются оба взахлеб!!! Очень рада, что получилось так, как я хотела...

mynochka 10-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Rasnaya (Сообщение 21529348)
И мне очень-очень грустно и одиноко, и появляется пустота...Ещё чуть чуть и ребенок мой вырвется во взрослую жизнь. Теоретически хотела и хочу второго ( третьего..;))
Поймала себя на мысли, что это элементарный эгоизм. Мне грустно, я хочу, для себя, что бы у меня...и мне...

+1
Много переживала, думала, грустила, глядя на стремительно выросшую детку ....
Считаю, что рожать второго, третьего и еще нужно только ради самого ребенка, а не потому что мне грустно и я хочу быть необходимой как воздух.
Хотя мне очень грустно, и я хочу быть в жизни моего ребенка значимой так же как и 16 лет назад.

Кошаня 10-02-2009 22:29

А я родила с небольшой разницей, сейчас старшей 20, младшему 16, дочь уже замужем, живет отдельно, понимаю, что скоро и мелкий от нас уйдет, вот и намекаю дочери, что внуков хочется, соскучились без маленьких, обещает года через два.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.