Варенник |
10-02-2009 14:38 |
Цитата:
Сообщение от Rosalen
(Сообщение 21503007)
Сколько людей, столько мнений. Грибы они ж не запрещенные, они НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ. А скандинавы вообще народ странный... Впрочем, как и МЫ:073:
Но если уж смотреть на наши нормы, которые и обувь требуют с супинатором и задником жестким, и экзотические фрукты не давать и пр, так вот у того же Семпера и экзотика с 4-месяцев, и микс экзотики (а как-же тут про аккуратно по ложечке отдельные виды пикорма?), и обувь то вся мягкая, и уж практически вся без супинаторов...
|
И я считаю что ничего страшного в грибах нет, никто же не говорит давать условно сьедобные грибы, а шампиньоны то тепличные, по-моему ничем не хуже огурцов!И питание СЕМПЕР я думаю не дураки составляли, уж во всяком случае с учетом рекомендаций диетологов!они там о своих детях тоже беспокоятся.А семпер очень даже вкусное питение, доча ест с удовольствием, а эти наши бабушкины лукошки и другие топ-топ банки вообще гадость! А в семпере и укропчик и разнообразие, ребенок должен развивать вкусовые ощущения в пределах разумного...За границей действительно проще как то к этому подходят, а у нас то нельзя, се нельзя и все-равно все аллергики и диатезники!А обувь только СКОРОХОД, тоже не понимаю, нам так ортопед сказал!ну конечно весь цивилизованный мир не додумался какую обувь детям надо делать, только наш Скороход!Но это уже не по теме...
|