![]() |
Цитата:
и кстати, в этом кресле (Ренолюкс) лямки регулируются относительно сиденья, т.е. есть несколько прорезей для ремней, наверное, и у вас есть такие же |
А я бы с экспертизой связалась. 0-18 кг -это никак не 4-х месячный ребенок,а гораздо старше. И если указаны такие весовые рамки,то извольте им соответствовать. У меня ребенок в бебикомфорте проездил до осени (сегодня сыну 3 года).
|
Цитата:
|
Короче муж сказал, что там в прорези, куда уходит ремень, есть рычажок. Значит его нажимаешь и тянешь одновременно сзади ремень. Попробуйте несколько раз, тк они иногда заедают...Уфф, вроде пересказала правильно. Если что, пишите в личку, расспрошу поподробнее.
|
Автор, вы где территориально находитесь? давайте устраивать совместный эксперимент! :))
у кого такое же кресло ближе всех, может вам смогут наглядно показать как регулируется. Потому как мне очень странно, что автокресла покупали в одном магазине, и у одних нормальные ремни, у других короткие.... |
У нас дама на работе больше года возила ребёнка непристёгнутым... типа длины ремней не хватает... делов оказалось на 5 минут... пущай муж разберётся или на крайняк заедте в магазин, в котором покупали, они всё покажут...
|
Мы когда кресло выбирали, ходили в магаз с ребенком и сажали его в кресло. Покупали 0-18 тоже. Корче надо кресло примерять, чтобы избежать подобных расстойств.
|
Цитата:
|
девочки!!!не поверите:010:... выстоили мы... жуткими скандалами:015::015:....поменяют или деньги готовы вернуть!!!!по телефону, по крайней мере ,так сказали...пойдем проверять:009::009:
будьте бдительны и примеряйте автокресла на ребенка:ded:!!!!! а то такой головнык вместо радости от действительно необходимой и хорошей покупки!!!!спасибо еще раз всем за поддержку!!!:flower::flower::flower: |
девочки, поделитесь, плиз, какие автокресла у вас (до 18 кг) и чтобы лялик влезал весь( с комбезом и прочими шмотками:046:)!а то в двух магазах сказали, что ребенка нужно раздевать в авто, прежде, чем сажать в кресло....до трусов, что ли:005:?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |