![]() |
Девочки, итак, предлагаю 14-го декабря, 18: 00- 18:30, Невский 88, Елки-палки!
Думаю, что просто заранее закажем столик! Если кто это успеет сделать вперед меня то вот контактный телефон: (812) 273-15-94 ТОлько отпишитсе, если закажете:)))) |
ок
|
А что - никто детей из сада не забирает??? Я, например, еще не буду в декрете 14 декабря, и вырваться одновременно в сад и Елки-Палки - физически невозможно :( :( Мы же вроде договаривались, что встреча будет после того, как всем декрет выпишут? :(
|
ну иначе не получается к сожалению:((( потом корпоративки и НГ:((((
|
потом корпоративки и НГ
А почему так за четверг-то ухватились? Покажите мне хотя бы одну организацию, которая устраивает корпоративную пьянку в понедельник, например :( И зачем нужны корпоративки беременным мамам? Что им там делать? Особенно в декрете. |
В четверг корпоративную пьянку устраивает, например, наша организация:)) , 28 декабря, чтобы к НГ все смогли выйти из комы:)) .
Ну, а по поводу декрета - сама собираюсь работать до 20 января, а может даже и до 31 января.:) , думаю, что у нас ещё есть такие трудоголики, поэтому ждать когда все в декрет выйдут....., точно только после родов соберёмся:004: Четверг, наверное лучше, чем понедельник, а в выходные у всех свои дела разные интересные... |
Деваньки, если котого не обременит, закажите столик! я то я щаз убегаю и буду тока вечером:((( набирала пару раз было занято:() телефон: 273-15-94.
|
Столик заказали???
|
Если заказывать, то на какое количество народа? На 8-10 человек?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |