![]() |
Цитата:
|
Я как всегда отличилась( в комичном смысле) : за беременность набрала 4 кг:080:( весила много до б., к 9-му месяцу все худышки набрав по 20-ть кг. догнали меня:073:), из Р.Д. выходила хУУдИнькая ,хУдИнькая аж на 6-ть кг меньше чем до б. :004:Живот убежал примерно через месяц, а вес добеременный вернулся (прибавила 6-ть кило):001:, но вот что странно, кожа внизу живота( фартук- гад) появился по идее должЁн был жирком налиться:073:
|
Живот подтянулся через месяц после родов, но не помешала бы физическая нагрузка...:) Жду, когда малявка пойдет, буду активно его ловить!!! Растяжек ТТТ нет на животе, зато есть на груди :(.
|
Цитата:
|
Живот как -то ещё более-менее убрался,но все в мечтах есть попытки вернуться к своей талии в 58 см. Но вот что действительно беспокоит-так это бедра.:033: так кости таза разошлись,просто караул!!! :0072:
|
Живот убрала месяц назад. Стала меньше есть и делать упражнения.
|
живот за пару месяцев ушел. а вот когда сажусь, все равно складка. мышцы растянулись. надо в спортзал идти подтягивать.
|
так вроде животика не видно, пропал где то мес через 3 после родов, но вот складки еще есть и на животе и по бокам
|
Так и не убрался до конца :( Уже похудела почти до добеременного веса (1 кг осталось скинуть), а животик все равно есть.. В одежде, конечно не видно, но вот без... :((( У меня было КС.
На спорт хожу, правда, пресс мне практически не дается :015: |
какие вы все молодцы!!!
на спорт ходите, худеете..... я прям как хрюшка:028: ем и ем....:019: за два месяца сбросила 18 кг., а сейчас обратно поправилась:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |