Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Мы едем в Хорватию , кто с нами.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1061060)

Olly_ 03-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от anex (Сообщение 22533589)
Какой хороший топик, тоже мечтаем о Хорватии в июне. Скажите, а Blue 1 нельзя забронировать, только сразу купить? И как вы покупали? По карте? Я пыталась для тренировки на их сайте заполнить брогнь, там на каждого члена семьи просят указать номер карты для идентификации, но чтоб не Виза Электрон. Напишите, пожалуйста для чайника:), как вы покупали там билеты. Напримео, можно ли купить по кредитной карте билеты и по ней же пройти идентификацию? Я просто у них ни разу еще не покупала. А цены у них привлекательные. И еще вопрос - Хорватскую визу в Хорватии уже ставят по приезде?
А как вы нашли апартаменты - тоже на сайте?

посмотрите чуть ниже топик "апартаменты в хорватии и черногории"
там подробно обсуждались и покупка билетов, и оформление ваучеров (виз нет!), и аренда апартов.

anex 03-03-2009 14:04

ага, спасибо

Aiti 04-03-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 22521640)
Значится в одном самолете туда. Надо всем одеть красные бантики.
Предлагаю тем, кто летит 07.06 встретится на кануне и познакомится. В самолете скучать не придеться:)

Цитата:

Сообщение от anex (Сообщение 22533589)
Какой хороший топик, тоже мечтаем о Хорватии в июне. Скажите, а Blue 1 нельзя забронировать, только сразу купить? И как вы покупали? По карте? Я пыталась для тренировки на их сайте заполнить брогнь, там на каждого члена семьи просят указать номер карты для идентификации, но чтоб не Виза Электрон. Напишите, пожалуйста для чайника:), как вы покупали там билеты. Напримео, можно ли купить по кредитной карте билеты и по ней же пройти идентификацию? Я просто у них ни разу еще не покупала. А цены у них привлекательные. И еще вопрос - Хорватскую визу в Хорватии уже ставят по приезде?
А как вы нашли апартаменты - тоже на сайте?

Апартаменты искала в гугле по названиям мест, которые меня устраивали.
Билеты покупали на карту виза мужа, он нас повезет в Хельсинки. В поля детей тоже забивали его визу. Я так поняла, что для идентификации и карта-то не сильно нужна, там же автоматы какие-то. Муж вообще сказал, что имени достаточно, на билете написанного.

anex 04-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 22580824)
Муж вообще сказал, что имени достаточно, на билете написанного.

Хорошо бы, а то у нас, как назло, только одна карта не виза электорон:) Мне муж сказал, что карта для идентиф. должна быть рельефной, поэтому такие требования. Знать бы наверняка, что имени достаточно:) тогда вторую карту и не стали бы делать

Kukalyaka 05-03-2009 22:26

Знатоки Хорватии, подскажите, нужна ли в Хорватию виза? мы планируем неделю отдохнуть в Словении, а потом поехать в Хорватию... Вот только не знаю, нужна ли какая-то отдельная виза для въезда?

Globus 05-03-2009 22:42

Для въезда нужен ваучер, который выписавают либо агентства по сдаче жилья, либо хозяева апартаментов, где вы будете жить.

Aiti 06-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от anex (Сообщение 22593532)
Хорошо бы, а то у нас, как назло, только одна карта не виза электорон:) Мне муж сказал, что карта для идентиф. должна быть рельефной, поэтому такие требования. Знать бы наверняка, что имени достаточно:) тогда вторую карту и не стали бы делать

Да вроде бы он узнавал... и сам летал в командировки по электронным билетам. Ха, если это не так, придется забрать у него карту:)) , так ведь не отдаст:(. А может кто в курсе, билеты при вылете регистрируются только туда или сразу и обратно тоже? Пардон, если глупость спрашиваю, опыта нет таких полетов.

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 22682301)
Для въезда нужен ваучер, который выписавают либо агентства по сдаче жилья, либо хозяева апартаментов, где вы будете жить.

Ага, ваучер. Что-то хозяева мои как аванс им послали, замолчали как рыбы. Про ваучер очень бы хотелось у них узнать:015:.

Globus 06-03-2009 09:02

А вы им настойчиво напомните по ваучер

КотБегемот 06-03-2009 13:45

вопрос про отели в Хорватии

Знатоки Хорватии,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь неплохой отельчик!Очень хотим отдохнуть недельки 3 в безвизовой стране в июне,там,где не очень жарко (нашей младшей девочке будет 1 г и 2 мес).Муж считает,что в апартаментах не получится отдохнуть так,как в отеле(готовка,уборка и т.д.),а малышка всё равно питается банками.Хотелось бы,чтобы рядом был чистый пляж и в пределах досягаемости - какие-нибудь достопримечательности(мы любим экскурсии).Заранее спасибо!

Olly_ 06-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от parkhomchik (Сообщение 22709149)
Знатоки Хорватии,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь неплохой отельчик!Очень хотим отдохнуть недельки 3 в безвизовой стране в июне,там,где не очень жарко (нашей младшей девочке будет 1 г и 2 мес).Муж считает,что в апартаментах не получится отдохнуть так,как в отеле(готовка,уборка и т.д.),а малышка всё равно питается банками.Хотелось бы,чтобы рядом был чистый пляж и в пределах досягаемости - какие-нибудь достопримечательности(мы любим экскурсии).Заранее спасибо!

Отелей больше в северной части Хорватии, в Истрии. думаю, что Вам имеет смысл обратиться в турагенство, подобрать там отель, а потом сравнить как вы можете это сделать сами, минуя турбюро.
Только Хорватия - страна хоть и безвизовая для россиян, но без приглашения от отеля, хорвата или хорватской фирмы Вы не пересечете границу. только еще только с ваучером от российской турфирмы, где подтверждается, что Вы забронировали отель.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.