![]() |
Нам нужен когда сдаем и снимаем квартиру с охраны, а дети с одноклассниками разговаривают, сама правда к городскому вобще не подхожу, мне только на мобильный звонят.
|
Нужен, пользуюсь постоянно.
|
практически нет.
|
ставила платно, за 12 или 15 тыщ в 2006 и только ради ADSL интернета (в нашем микрорайоне не было выделенок). пользуюсь редко, в основном для межгорода (бабушки, родные), служебный мобильник с городской безлимиткой. но не отказываюсь - уж очень хороший инет (4Мб и безлимитный телефон вместе за 600 р в мес). и не жалею что ставила
|
Цитата:
|
Мы пол года в новой квартире живем без стационарного телефона, мне он не нужен у мужа и у меня безлимитка, но у меня бабушка с дитем дома сидит и ей он просто необходим, она хоть с подругами поболтать может, из за неё сейчас подключилась к стационарному телефону на безлимитный тариф. Вообще конечно абонентка за стационарный телефон достаточно дорогая.
|
Цитата:
|
нужен, пользуемся часто для звонков бабушкам-дедушкам, обычно с ними разговариваем по домашнему и подолгу. На мегафоне я бы с такими звонками разорилась.
|
Я пользуюсь стационарным, но там авангард подключен, да и не безлимитка у меня.
Домашний у меня для друзей, с кем поболтать. Соседи знают, на всякий случай. По межгороду звонят родственники. В общем, мне нужен. |
Есть.Но в основном для интернета.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |