![]() |
нам сейчас 11 месяцев , носим лэсси на 74 (+6) и он нам маловат
но он из разрадя малышковых (с ушками такой) носим до -3, потому что мы еще не активыне(в коляске сидим) долго думала какой брать на след.зиму и взяла 98 слитный хотла 92 но сравнила их и опняла что разница не велика и я лучше буду подварачивать чем продовать на ДО на вашем месте взяла бы 92, чтобы уж не сомневаться |
Цитата:
|
Носим с удовольствием.
|
Цитата:
у нас слитный, у вас тоже? 86 я бы на эту весну взяла, а на зиму 92, но хочу с запасом, может повезет и на еще сезон хватит... |
да,оба слитные
|
Я взяла на следующую зиму 98, мелкий был 88 см,думала хватит,а тут бах -смотрю, а мы уже 94, пришлось еще покупать пока распродажа, теперь купила на 110-решила много не мало)))
Нам только 1,8. |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...997726&page=50
А это ссылка на Лесси. |
Рейма точно большемерит, и для нее и идет эта формула +6, про Лэсси слышу такое впервые.
Носил слитный из Финки на размер 110, носили при росте 106 до 114, в конце он был впритык по туловищу и откровенно короткие штанины. Сейчас донашивает Лэсси из Детей маркировка 122, рост сейчас 126, штанины коротки(по щиколотки), рукава впритык, только спина еще пока попу прикрывает. В целом комбинезоны очень даже хорошие. Первый слитный был супертвилл(с тефлоновой пропиткой) протерся на штанинах у резинок, второй супратек, очень быстро пооблетали светоотражатели на карманах и получился неопрятный вид. По морозо- водостойкости одинаковы практически. |
Цитата:
А вобще довольна я этими комбезиками очень.:)) Мы их в садик и на горку носим. Они по соотношению цена-качество - то что надо;) ИМХО! Не промокают, не продуваются - точно:ded:. |
Лучше оставить 86, 92- это года на три
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |