![]() |
А разброс,т.к. можно и в 38 недель родить.(Я Катюшу в 37 недель родила). 40 недель д.б. 18 августа.
|
Цитата:
|
Августята, привет!
Я так ждала, что вы появитесь, хотелось уже быть в старшей группе:) , а то мы июлята последние были. Хотя еще не знаю, может и к вам переберусь. В субботу схожу к варчу, посмотрим что скажет про сроки. Пока у меня ПДР конец июля. Всем новоиспеченным беременюшкам здоровья и положительных эмоций!:flower: |
Все равно не поняла про ПДР. Почему 18 августа, если я еще не в курсе, есть Б или нет, а у меня если что ПДР будет раньше, чем у вас.
Как вы его определили? |
Цитата:
можно тут попробовать посмотреть |
Да я уже везде побывала, поэтому и спрашиваю, почему у meduza так получается?
По всем ссылкам на расчеты и на линейки рассчитывают так: 1-й день посл. мес. + 7 дней - 3 месяца назад (ну или 9 вперед, это тоже самое). у меня посл мес. были 6 ноября - ПДР если все ок. будет 13 августа, но мне еще неделю быть в неведении. Т.е. у тех, кто уже сюда записывается ПДР может быть только в первую неделю августа. Разве не так??? |
Дилка, ага, вот ты где бродишь! И тут чихну тебе АПЧХИ!!!
Всем августятам привет от июнят-2007!!! У вас еще столько впереди - первое знакомство с малышом, токсикоз.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
И тут ловлю!!!!
Спасибо огромное!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мне кстати тоже еще неделю в неведении сидеть :( |
По-моему, все эти сроки очень примерные! более или менее точную ПДР говорят на УЗИ, поэтому не берите в голову!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |