![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:010: |
Как я вас понимаю. Только мне уже не обидно, мне помощи от неё нафиг не надо. Она и не предлагает. Так и даже не приедет к внуку. Чисто из принципа теперь не вожу Никиту к ней - пусть сама приезжает, если внука видеть хочет. Правда муж обижается, а ему не понять меня в этом вопросе. Он считает, что всё нормально и что я просто к свекрови плохо отношусь. Хотя именно я его заставляю часто звонить маме и приезжать к ней. Причём для внучкм (племянницы нашей) она просто супер бабушка. Всё для неё делает.
И дело не в том, что мне очень надо, чтоб она приезжала, помогала, проявляла интерес к внуку. Меня просто бесит, что каждый раз, когда муж к ней едет она говорит "что ж вы Никиту не превезли..." и т.п. Совершенно плевать на внука, а мы ещё к ней возить должны его. А объяснения типа, прививки, Лиза постоянно то кашлеет, то чихает, то рото-вирусная инфекция была. Всегда говорю, что лучше вы к нам. Сто раз ей объясняла по телефону, что у нас прививки на носу и мы не поедем к ним. Так она через деньу мужа спрашивает, почему Киточку не хотим везти. И на меня ещё и он набрасывается. |
У нас то же самое, только наша бабушка к нам не приезжает, потому что ездит к внуку, т.е. сидит с ребенком брата мужа. Разница между детьми пол года. Мы младше. Прикол в том, что мама внука - Катя, боиться одна дома оставаться с ребенком (ему уже годик), вот бабушка у них и крутится. А я с дочей одна целыми днями. Ну и где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу один раз все высказала о том что накипело, но по его мнению это моя детская ревность. Все, на бабушку мы после этого забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я Вас очень понимаю! Наша к нам тоже не приезжает.
Сама возить к ней внука не собираюсь, т.к. считаю- ей надо, пусть сама едет. А зачем я буду к ней его возить, когда ей он не нужен. Конечно, я понимаю, все готовенькое очень хорошо. Привезли-увезли-удобно.Свекровь звонит от силы раз в месяц. И каждый ее звонок- когда ей привезут внука???:009:Говорит-"А что на метро ведь быстро!!"(хотя у самих машина есть). Рассказы про инфекции и про то,что мы часто болеем ее не устраивают. На это я получаю ответ- "А вот мы, когда были в Ленте(Карусели, Окее), я видела много родителей с маленькими детьми. Они-то не боятся":wife: Также были просьбы приезжать к ним на каждые выходные и жить у них. Может кто-то меня в этом вопросе не поддержит, но... Как можно такое проделывать с маленьким ребенком???!!! У нас ребенок и так как увидит новое лицо истерику закатывает. Так что моя свекровь на меня обижена, что я ей видеть ребенка ЗАПРЕЩАЮ!!!! Разлучаю, говорит, их с горячо любимым внуком!:009: Итог: свекровь считает, что я ОБЯЗАНА привозить ей внука,когда она пожелает! А она не должна сама приезжать к нам, чтобы повидать его! Вот так!:004: Даже, когда мы к ним приезжали на пару дней (надо было по делам)-свекр даже не разу не зашел в комнату, чтобы увидеть внука(из-за того, что он на МЕНЯ обижен):wife::wife::wife: |
Не переживайте!Главное-отношения в ВАШЕЙ семье,а бабушки-дедушки...,
это уж как повезет:008: У меня свекровь живет ниже этажом,внуками особо не интересуется. Пару раз просили посидеть-"Я вам не дежурная!!!":010: Месяц не появлялась,пришла-"Дети плохо держат голову!Плохо гнуться ручки и ножки!!!!" Короче говоря,видимо ей внуки по качеству не подходят:004: |
Цитата:
|
У меня ни моя мама, ни свекровь близко к ребенку не подпускаются.
Мама в силу причин со здоровьем(психическим), а свекровь тут появлялась со свекром и племянником мужа - 1 раз за 5 месяцев =)) ну я её, в принципе, понимаю, там племянник "особый" , ей видимо его хватает выше крыши =) и не обижаюсь. Так что у нас на данный момент тока одна "родная" бабушка - моя бабушка- ребенкина ПРАбабушка (живем с ней) - вот он действительно помогает во всех смыслах, жаль тока что лет ей уже много =(( |
Моя свекровь сама никогда не предлагает помочь, только если мы ее попросим, но не отказывает в этих случаях, особенно, если заранее предупредить, что нужно оставить детей. Оставляем ей со свекром ТРОИХ малышей на полдня (на больший срок не решаюсь, понимаю, что тяжело с ними). В общем, я им благодарна, но больше чем мама, никто не поможет, конечно :)
|
детки еще маленькие. постарше станет - лет 4-5, и в театр и погулять и в гости. подарки уже интереснее дарить, заниматься. с малышами даже мамам сложно, что уж о бабушках говорить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |