![]() |
Цитата:
А сейчас все перемешались, у большинства в роду все намешаны Цитата:
Цитата:
|
"Только люди без родословных интересуются родословными"(с):028:
А еще у нас академиков развелось...ууууу....:fifa: Сначала князь, потом академик...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разделение на слои - оно где происходит? в голове у разделяющего дворяне-крестьяне - это анахронизм какой-то уже :) а по другим параметрам - низший слой или высший - мне кажется, об этом думают только люди, имеющие "пунктик" по этому поводу :) |
Не,у меня деда вАЩЕ крестьянский:support:.Один... Ой,а второй нет...:091: Какие тАперь потомки???:001: Итак у нас в семье собака самых голубых кровей!:018::046::support:
|
Цитата:
|
Дворяне и крестьяне - это как-то однобоко. Прям деление на черное и белое. так не бывает.
А как же многочисленные прослойки? И все остальные социальные классы? Общество ведь не делится всего на два класса. Тем более, крестьяне - это вообще скорее род занятий. А дворянство - родовая принадлежность. |
А мне кажется, что все дворяне остались в прошлом, уж очень сильно их "порезали" в 17-том и последующих годах. Поэтому, на мой взгляд, все мы "крестьяне" и "пролетарии". Даже те, у кого кто-то когда-то сто лет назад был Волконским. Кровь Волконских давно растворилась в крови Шариковых.
|
почему то вспомнилось: кто-то из грязи-в князи, а кто-то из князей-в грязи.
имхо, у людей как у кошек - чем породистее, тем больше дефектов в умственном развитии или проблем со здоровьем, а у беспородных, может и шкурка не вышла, зато крыс ловят будь здоров, и никогда нигде не пропадут.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |