![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Автор, а у мужа какие вообще отношения с алкоголем?
Есть у меня приятель, который однажды так пропал. Ушел пьяный с дня рождения друга и исчез. Телефон сначала не брал, потом выключился. Искали везде, думали уже самое плохое. Через неделю объявился, все это время пил у какого-то еще школьного друга (про него никто и не знал даже). Самое главное, что никто такого даже предположить не мог!!! Человек не алкаш, выпивает только по праздникам, абсолютно адекватный. Никогда такого с ним не случалось. Поэтому даже о таком варианте никто и не подумал. А он не выходил на работу, заставил всех волноваться... Я к тому, что люди бывают совершенно непредсказуемыми. Живет человек нормальный, а потом как выкинет чего-нибудь! А у него, оказывается, в тот момент неприятности были, депрессия. Друзья знали об этом, но не думали, что это до такой степени сильно, он вида не показывал. А вылилось вот во что. Может с Вашим мужем что-то подобное произошло? Очень надеюсь, что все хорошо! Скоро вернется живой и здоровый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пусть побыстрее найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Желаю благополучного исхода!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Поскорее вам найти мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем вестей бывает... мой то же как то не пришел домой ночевать не брал трубку, пришел на след вечер , точнее ночь. набрались с другом и ночевал у него, пока пришел в себя ... Все в жизни бывает... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@ @@@ @@@ @@@
|
а запить мог? щас еще кризис...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |