![]() |
Цитата:
я иронизирую по поводу фразы "клятву давали":073: |
Для хорошего исхода в любом деле нужен позитивный настрой.Настрой такой в идеале должен быть с обеих сторон .Некоторые специалисты получают такой настрой от профессиональных успехов, другим успех приелся и требуется денежное подкрепление.По поводу клятвы..... Лично я никогда о деньгах не сказала бы, нормальный человек должен сам все понимать.Если нет возможности заплатить( разные бываю ситуации-) так и скажите доктору.Настоящий профессионал найдет возможность сделать бесплатно.Иногда и простое спасибо очень приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иронизировать и не пыталась.Одна моя знакомая говорит о врачах---ВЗДОИМЦЫ.Наверное и такие встречаются,но я уверена,что в большинстве своем люди нормальные и должны отнестись с пониманием.Если имеются противопоказания к операции лучше заранее проконсультироваться с грамотным терапевтом или анестезиологом о возможных рисках.
|
Цитата:
|
Удачи ВАМ! Успокойте маму!Если что-то не сложиться попробуйте обратиться из ближайших: в Мариинскую больницу(там есть специальное лапароскопическое отделение).Можно в Мечникова на Пискаревке (Там доцент кафедры Пришвин Антон Павлович--Сделал больше2000 подобных операций).Хорошие отзывы с 3 больнице на Вавиловых
|
Моя мама делала лапароскопию на Вавиловых у Георгия Роттенбурга, все хорошо.
|
Мне сделали во 2 больнице в Озерках. Нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |