Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Камни в желчном пузыре- это очень страшно? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051254)

Маева 06-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Кошка в сапожках (Сообщение 21341527)
из Вашего ответа мне показалось, что Вы иронизируете по поводу того, что я возмущена необходимостью идти в определенное место и платить там большую для нас сумму 12.000 рублей.
если я поняла его неправильно-я прошу прощения. врачи, как и все вежливые люди должны говорить спасибо, пожалуйста, извините и добрый день.

нет, я не иронизирую по поводу того, что вы не захотели поддаться на "развод";) это правильно, надо всегда рассматирвать ситуацию с разных сторон..
я иронизирую по поводу фразы "клятву давали":073:

Лизкин 06-02-2009 13:51

Для хорошего исхода в любом деле нужен позитивный настрой.Настрой такой в идеале должен быть с обеих сторон .Некоторые специалисты получают такой настрой от профессиональных успехов, другим успех приелся и требуется денежное подкрепление.По поводу клятвы..... Лично я никогда о деньгах не сказала бы, нормальный человек должен сам все понимать.Если нет возможности заплатить( разные бываю ситуации-) так и скажите доктору.Настоящий профессионал найдет возможность сделать бесплатно.Иногда и простое спасибо очень приятно.

Кошка в сапожках 06-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 21341715)
нет, я не иронизирую по поводу того, что вы не захотели поддаться на "развод";) это правильно, надо всегда рассматирвать ситуацию с разных сторон..
я иронизирую по поводу фразы "клятву давали":073:

не надо, пожалуйста, надо мной иронизировать. для меня и правда врач- не просто профессия и такой подход меня очень шокировал.

Кошка в сапожках 06-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Лизкин (Сообщение 21341722)
Для хорошего исхода в любом деле нужен позитивный настрой.Настрой такой в идеале должен быть с обеих сторон .Некоторые специалисты получают такой настрой от профессиональных успехов, другим успех приелся и требуется денежное подкрепление.По поводу клятвы..... Лично я никогда о деньгах не сказала бы, нормальный человек должен сам все понимать.Если нет возможности заплатить( разные бываю ситуации-) так и скажите доктору.Настоящий профессионал найдет возможность сделать бесплатно.Иногда и простое спасибо очень приятно.

спасибо Вам! только я уже очень боюсь, есть некоторые осложняющие факторы-могут не взяться делать:(

Лизкин 06-02-2009 14:10

Иронизировать и не пыталась.Одна моя знакомая говорит о врачах---ВЗДОИМЦЫ.Наверное и такие встречаются,но я уверена,что в большинстве своем люди нормальные и должны отнестись с пониманием.Если имеются противопоказания к операции лучше заранее проконсультироваться с грамотным терапевтом или анестезиологом о возможных рисках.

Кошка в сапожках 06-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Лизкин (Сообщение 21342888)
Иронизировать и не пыталась.Одна моя знакомая говорит о врачах---ВЗДОИМЦЫ.Наверное и такие встречаются,но я уверена,что в большинстве своем люди нормальные и должны отнестись с пониманием.Если имеются противопоказания к операции лучше заранее проконсультироваться с грамотным терапевтом или анестезиологом о возможных рисках.

а я не Вам про иронизировать:008: вот сегодня идет на консультацию.

Лизкин 06-02-2009 14:41

Удачи ВАМ! Успокойте маму!Если что-то не сложиться попробуйте обратиться из ближайших: в Мариинскую больницу(там есть специальное лапароскопическое отделение).Можно в Мечникова на Пискаревке (Там доцент кафедры Пришвин Антон Павлович--Сделал больше2000 подобных операций).Хорошие отзывы с 3 больнице на Вавиловых

Dominique 06-02-2009 14:44

Моя мама делала лапароскопию на Вавиловых у Георгия Роттенбурга, все хорошо.

ipola 06-02-2009 23:36

Мне сделали во 2 больнице в Озерках. Нормально.

Кошка в сапожках 06-02-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Лизкин (Сообщение 21344876)
Удачи ВАМ! Успокойте маму!Если что-то не сложиться попробуйте обратиться из ближайших: в Мариинскую больницу(там есть специальное лапароскопическое отделение).Можно в Мечникова на Пискаревке (Там доцент кафедры Пришвин Антон Павлович--Сделал больше2000 подобных операций).Хорошие отзывы с 3 больнице на Вавиловых

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 21345036)
Моя мама делала лапароскопию на Вавиловых у Георгия Роттенбурга, все хорошо.

Цитата:

Сообщение от ipola (Сообщение 21372083)
Мне сделали во 2 больнице в Озерках. Нормально.

а сколько платили? в елизаветинскую сказали возьмут только на апрель, но анализы делать сейчас и тогда запишут. а потом их еще раз все делать:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.