![]() |
1. Никитична + муж + 2 ребзика
2. Маришка малышка+ муж+ ребенок 3. gudimka +муж+ребенок 4. сися на ножке+муж+ребенок 5.Juliett +муж + сын 6.VannaStasia+ребенок 7.Алёнка + папа Саша + 2 ребятенка 8. Angelock + папа Слава + Егорка 9. Анька+папа+2 ребёнка 10. Ланушка+папа+3 ребенка 11.ОличКА+папа(?)+Кариша 12.Таня Борец+папа+Лев Палыч 13. Averil+ Димка 14. Леонтьева Танюшка +ребенок 15.VK67 + Машенька 16. Моника + Милена 17. Викуся + Уля + папа (?) 18. Наталюська+Владик+папа(?) 19. Катёнка+папа+Матвей 20.Женя+папа+Марат 21. Зиня+папа+ Вика 22. Амелишка + папа + Маргоша (все под ?) большой зал Невской жемчужины больше подходит для шикарной свадьбы, чем для детского дня рождения, имхо... А если не там, то по беседкам, что ли, разместимся?:009: В ЕСОДе минус - нет улицы:( Мери Поппинс на Некрасова - тоже на улицу не выйти:(... На Ленинский проспект не хочется:008:... просто не хочется:)) В ЦПКиО тоже второй раз не хочется... далеко, всё-таки:008: Голосую за Зверя, нравится его расположение в красивом месте исторического Центра.;) |
Цитата:
По расположению "зверь" наверное удобнее всего, и парк и центр, никому не обидно, но надо узнать что там с парковкой и зал мне показался маленьким, но может это и хорошо, заведение могут закрыть для посторонних , под наше мероприятие. |
1. Никитична + муж + 2 ребзика
2. Маришка малышка+ муж+ ребенок 3. gudimka +муж+ребенок 4. сися на ножке+муж+ребенок 5.Juliett +муж + сын 6.VannaStasia+ребенок 7.Алёнка + папа Саша + 2 ребятенка 8. Angelock + папа Слава + Егорка 9. Анька+папа+2 ребёнка 10. Ланушка+папа+3 ребенка 11.ОличКА+папа(?)+Кариша 12.Таня Борец+папа+Лев Палыч 13. Averil+ Димка 14. Леонтьева Танюшка +ребенок 15.VK67 + Машенька 16. Моника + Милена 17. Викуся + Уля + папа (?) 18. Наталюська+Владик+папа(?) 19. Катёнка+папа+Матвей 20.Женя+папа+Марат 21. Зиня+папа+ Вика 22. Амелишка + папа + Маргоша (все под ?) 23. Gilly+муж+Каринка Надеюсь, нас еще не забыли :) Про место пока не голосовала, так как половину из них не знаю. Подумаю. |
Мне фото Руслана понравились! Я-за него.
|
Всем привет.:support:
Пока не голосовала, посмотрю/почитаю о предложенных местах. Волнует денежный вопрос! В прошлый раз некоторые люди не поехали из-за нехватки финансов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я - выжидатель(((( |
А про цену.....девочки, можно же просто снять банкетный зал (сумму на всех раскидаем), а саму еду каждый заказывать будет сам на месте. Кто-то поест первое-второе-третье и компот, а кто-то может ограничиться чаем с пироженкой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |