Ответила "нет", хотя стоило "затрудняюсь ответить".
Мы поженились в 18, поэтому первые 7 лет не парились, что детей нет (универ, аспирантура)... Потом я промоталась по всем мыслимым и немыслимым врачам, угрохали кучу денег - все нормально у обоих, детей нет. Сказали, что какая-то там ультрасложная несовместимось, но в чем - так и не объяснили.
В 27 шарахнул инсульт... Когда парез уже сняли, стала приходить в норму, спросила: а когда я смогу родить? На что мне ответили, что какой родить, в таких случаях жить остается лет 10. Вот тут я реально разозлилась, и сказала, что кукиш им без масла, и рожу и воспитаю, а кто не согласен - в сад.
В 30 забеременела первый раз, но внутриутробная смерть на третьем месяце. Депрессия, разумеется. НО!!! Я поняла, что в состоянии заберенеть. Что касается подготовки организма... Это мой организм, и он должен быть всегда в порядке...
Когда завязалась Славка - оба были счастливы. Роды тяжелые, кесарево, реанимация, но зато дочь - 10/10 по АПГАР, 4.300, здоровая и хорошенькая девочка. Правда, сказали, что детей больше не будет. И вот сын. Уже нежданное счастье. И опять тяжелые роды и здоровый малыш.
Правда, стоит признать, теперь уже точно больше не будет, Но два чуда, слава Богам, мы осилили !!!
|