![]() |
А Лукашенко сколько сегодня выпросил? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю, что если строить стадион РАЦИОНАЛЬНО, а не как у нас принято - один копает, трое стоят и смотрят, то строителей понадобится совсем немного.
|
Цитата:
|
Господи, сделай так чтобы этот ЗСД вообще никогда не построили. НИКОГДА!!!! Или пусть нас переселят:091::091::091:Кстати, говорят, что кто-то с этого проекта украл 20 млн. руб., но без помощи чиновников такая офера бы не прокатила. Спасибо вам чиновники за помощь простым людям:))
И по теме -целевой расход финансов еще никто не отменял, так что такая тема не внушает доверия. Матвиенко четко высказалась на этот счет, что деньги пусть дает тот кому это в первую очередь нужно, а город не может взять на себя увеличения расходов по строительству стадиона. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=TNT;21228117]В Приморком районе точно знаю 2 садика новых построили(относительно недавно)
Угу,про один я уже написала,что это не садик а издевательство,в которое еще и не попасть:065: Тем более,что для Приморского района 2 садика,это плевок в лужу,то есть вообще не о чем. |
Цитата:
Цитата:
Личто я против стадиона. Деньги будут улетать в трубу. |
Так..Чего-то вспомнилось...Лет 10 назад, когда первый раз была в Чехии, полюбопытствовала на экскурсии - а почему соборы и замки у вас такие, мягко говоря, невзрачные внутри. На что получила ответ, который повернул нечто в моем сознании: " Мы не можем тратить на это деньги пока не приведем в порядок больницы". Потом, повнимательнее вникнув в этот вопрос я поняла, что это не только госполитика, но и гражданская позиция жителей - если жертвовать средства, то не на дворцы и храмы, а на детскую медицину в первую очередь, остальное подождет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |