![]() |
:010::010: Молодцы!!!!
|
Цитата:
Моя все выслушает, головой покивает, скажет "Все ПОНЯЛА!". И ничего... Делает только если к ней персонально обращаются:005: |
Какая деФочка!!!:0076: Я хотела деФочку.а получился:075: мальчик. Уже привыкла,что вместо танцев у нас будет :064:
|
Цитата:
Я изначально воспитывала в строгости. Все время в режиме, с двух лет обязательно 2 раза в день занятия, она наверное просто привыкла, что все время, каждый день нужно заниматься, не играть, а именно заниматься, то есть 2 раза по 15-20 минут мы садились за стол и осваивали новые знания. А теперь вообще проблем нет, за все новое берется с охотой, знает, что достигнет результата. В садике вообще никакой адаптации не было, пришла, как будто все время туда ходила. Конечно мы и побегать, и побесится, и покопризничать любим, но может остановится, когда я говорю. |
Респект! У нас в танцах нет таких больших успехов, хотя занимаемся уже год. Правда, педагогом я была не очень довольна и в январе сменила группу. Смотрела на дочку на ее первом занятии в ново группе и аж слезы на глаза наворачивались: ну не видно было вообще, что Лиза где-то занималась :( . Но есть ее желание танцевать, ну что ж... пусть пытается.
А за Вашу девочку очень рада: такая маленькая и такая растяжка! |
Молодец дочка!
Моя тоже ходит в "Ручеек", но только на Большевиков, у нас другой преподаватель. |
:)):)) Растяжка-то есть, но она такая плюшка:)), уже некоторый 104 в притык. Что бы было если бы не занимались?:005:
Проффесиональный спорт нам не светит:( не пройдет по размерам |
Какая умничка!!!!!!!!!!! :support:Просто молодец!!!!!!!!!! :support:Моя только в 5 лет на шпагат села.
|
Здорово! Молодец! Красота! :flower::flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |