Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

Victoriascorp 03-02-2009 09:39

Женщина с ребенком всегда будет смотреть на то, как новый мужчина относится к ее детю, это факт. У меня на работе женщина 45 лет, долго жила в браке, 3 детей, встретилась с мужчиной и так унесло голову у обоих, что все начали с нуля, но вдвоем, сейчас у них 4 ребенок, она счастлива до неприличия. Я на нее смотрю и поражаюсь, ну как с 4 мя детьми и можно сказать пятый деть- это муж, можно так хорошо выглядеть, она прям вся светится, всегда аккуратно одета, опрятная, ухоженная, хотя в целом очень простая женщина и не выдающаяся красавица. Шанс есть всегда, главное не настраивать себя на то, что жизнь закончена, что впереди ничего хорошего, никогда нельзя отчаиваться и ставить на себе крест.

Старый Кошелек 03-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 21179114)
Отвечая на вопрос автора скажу - да, можно.

А вот с этим:

не соглашусь. Потому что если хочется первого - включи голову и получишь, а если любви... Ее как раз не найдешь по заказу. Она будет или нет.

Как знать Ева , как знать...

А****Я 03-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21184037)

Не у всех муж и любимый мужчина - одно и то же лицо. Конечно, совместить хочется, но чем старше стновишься, тем больше понимаешь, что ценишь в этих ролях совершенно разные (а порой, и взаимоисключающие) вещи.
А так хочется все и сразу. ))

EvaBalu 03-02-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21184037)

Любовь придет неожиданно, но я бы не стала говорить, что легко. Вместе с ней и забота, и, возможно, деньги, и все остальное.
Но вот ситуация. Женщина одна, живет со своими детками и появляются в ее жизни мужчины. Она их их ищет, высматривает, она ждет. И ведь хорошие появляются, и они хотят быть с ней и даже зовут замуж. А она... Она им очень благодарна, они ей очень нравятся, но не загорается.
В юности проще влюбится. В зрелости ты сроднился с человеком и любовь уже другая. А вот получить этот импульс, что бы влюбиться как в юности с возрастом и опытом все сложнее.

madcap 03-02-2009 11:13

ну если серьезно, то
50 на 50 :0097:

*El viento* 03-02-2009 11:13

:))
А если серьезно...
Я с СК и согласна и не согласна...
Просто влюбится, да, и взаимность найти, тоже. На самом деле. Ну всем по-разному. И это зависит от того что на душе.
А вот что с душой делать если она в лоскутах, скорлупках и прочем??? Дело не в желаниях бабла и помощников.. Дело в страхе снова долго-долго лечиться...
Да, страхи нам не помогают... однако у всех они появляются... и не всем под силу самим их разогнать... так вот найти того кто разгонит страхи... совпадет в нотах, в тонах... трудно...

-АпЕлЬсИнКа- 03-02-2009 11:21

а 2-е детей - это отягощяющие обстоятельства? Никогда не знала...
да и жилье, по-моему, у нормальных мужиков - не на первом месте.
Естественно, шансы есть. И, по сути, такие же как и у любой женщины.

Ulala 03-02-2009 11:27

Цитата:

а 2-е детей - это отягощяющие обстоятельства? Никогда не знала...
да и жилье, по-моему, у нормальных мужиков - не на первом месте.
Если цель найти того, кто будет содержать детей и даст крышу над головой, то шансов немного.

Если женщина может самостоятельно решать свои проблемы: с детьми и жильем, то трудностей возникнуть не должно :)

*El viento* 03-02-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21187934)
Если женщина может самостоятельно решать свои проблемы: с детьми и жильем, то трудностей возникнуть не должно :)

Разве? Просто другие трудности.... Пирамида трудностей в соответствии с пирамидой потребностей... они другие... не проще, не трудней... иные...
/* меня вот годод дитей Зимбабве никогда не успокаивал в моих жизненных неурядицах. Да хуже бывает. Но моя жизнь она моя... мне ее жить... другой не будет.

Ulala 03-02-2009 11:37

Цитата:

Разве? Просто другие трудности.... Пирамида трудностей в соответствии с пирамидой потребностей... они другие... не проще, не трудней... иные...
Я не про трудности в отношениях, они есть у всех, а про "шанс" встретить мужчину, иметь отношения. Просто, многие женщины под отношениями понимают решение тех или иных проблем, помощь и т.п., а не лично-любовную сферу..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.