![]() |
бред какой то..............................................сл ов нет. ...три месяца не работает. обижаецца......унизили....вы - оправдываетесь.......за что???.....нипанимайу. хоть убейте. впрочем, встречала подобные ситуации. и так - живут. довольно долго. повторяюсь - жесть.
|
как можно брать деньги на микроволновку у родителей, мама работает дворником, зарплата у нее маленькая, а работа тяжелая, папа работает слесарем получает около 15 тысяч....
|
запуталась, не знаю что делать, настроение хоть вешайся
|
Зайка моя, я практически не бываю в этом разделе форума, а сейчас как будто нарочно сюда потянуло, а тут такое безрадостное твое сообщение:( Ты мое мнение знаешь, и оно вполне объективно - ты умница, которая всегда все везет на себе. Не вини себя ни в чем.
|
жить противно, всегда хочется думать что это пройдет и все будет хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
а в худшем? а если Вам вести себя так, как он? |
Цитата:
микроволновку купите с помощью родителей например, со временем отдатие им деньги... решите вы все эти прблемы, не накручивайте себя и не обращайте вниманияна закомплексованного неудавшегося человека... улыбайтесь... пусть его это раздражает:065: не давайте повода над вами издеваться... вы все делали правильно а он нет :ded:это запишите в своей голове и мирно ложитесь спать... утро вечера мудреннее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |