![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сгодня муж спрашивает, что подарить на 8-е марта. Я говорю "тк ведь скоро 14 февраля", а он " а что это такое?:))" И так вот уже 15 лет подряд:017: |
Цитата:
|
Ну какие то все не романтичные. Конечно они хотят забыть, чтоб не напрягать мозг излишними выдумками. Подарки конечно это банально, к тому же если жена еще и на ваши деньги их покупает:))
Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси.:046: Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно? |
Цитата:
Он не признаёт 14 февраля, но я внушила ему, что 14 февраля это репетиция Восьмого марта:073: так что я получаю подарок (не плюшевое сердце) и всем хорошо Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля:009: всегда считала, что он касается только военных |
Цитата:
Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать :) |
Цитата:
Дак ради мужа можно сделать, уж и не чего в замен не ждать, взамен самым лучшим будет его улыбка и хорошо проведенный день. Хотя мой муж всегда мне дарит что нибудь из золота. А я все время то нибудь организовываю. Например как то организовала столик на двоих и вручила ему за ужином букет из роз, сам букет был сплетен в виде сердца, у флористов провела пол дня, надо было чтоб он получился мужским-строгим, было приятно, ведь мужчинам редко цветы дарят.В другой раз сама сделала что-то вроде фото-фильма(собрала все материалы с начала знакомства за 5 лет), подобрала музыку, написала слова, его до слез тронуло, до сих пор пересматривает. (бюджетный вариант, не потратила ни копейки). хотелось бы услышать и от других идеи. Все же мы еще не пенсионеры и думаю любовь еще живет в наших отношениях!!!:support::support: |
Цитата:
14-02 придумали американские маркетологи - для повышения покупательского спроса после НГ... |
Тишины,покоя и немного понимания со стороны женщины!;)
|
мои мужчины мечтают: младший задумался:)), а муж говорит , что и 15 февраля мечтает об этом же:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |