Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О чем мечтают мужчины к 14 февраля? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036647)

Наташа и Зоя 29-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Mirime (Сообщение 20979389)
Мне кажется, больше всего мужчины бы хотели, чтобы женщины просто ЗАБЫЛИ про этот праздник ;)

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 20979760)
Хотела написать то же самое :support:

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 20994723)
Не знаю как другие, а мой мечтает именно об этом.

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20997092)
святые слова!:flower:

+ 100000 :))

Сгодня муж спрашивает, что подарить на 8-е марта. Я говорю "тк ведь скоро 14 февраля", а он " а что это такое?:))" И так вот уже 15 лет подряд:017:

Crazyblondy ® 29-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Урусут (Сообщение 20995144)
оптом что ли закупала ?:)

:)) Угу...

Kisunj 30-01-2009 09:39

Ну какие то все не романтичные. Конечно они хотят забыть, чтоб не напрягать мозг излишними выдумками. Подарки конечно это банально, к тому же если жена еще и на ваши деньги их покупает:))
Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси.:046:
Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно?

natanik 30-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Petera (Сообщение 20997459)
Реальные Мужчины этот праздник не признают :065:

Я всегда знала, что у меня просто НЕРЕАЛЬНЫЙ мужчина:)):love:

Он не признаёт 14 февраля, но я внушила ему, что 14 февраля это репетиция Восьмого марта:073:

так что я получаю подарок (не плюшевое сердце) и всем хорошо

Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля:009:

всегда считала, что он касается только военных

Elenochka 30-01-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 21012905)
Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси.:046:
Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно?

Я не мужчина, но судя по многим-многим историям послепраздничных обид на форуме никогда такие вещи не делаются женой "просто так". Да, танец приятно (наверно :) ), и свидание в отеле приятно (вопрос, кстати, за чей счет - мужа?), но как правило дама ожидает в ответ от мужа тоже какой-нибудь сюрприз или как минимум ценный подарок. Если она этого не получает, то плохо дело - праздник завершается разборкой, обидками и т.д. А ЭТОГО мужчины точно не хотят :).

Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать :)

Kisunj 30-01-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21013515)
Я не мужчина, но судя по многим-многим историям послепраздничных обид на форуме никогда такие вещи не делаются женой "просто так". Да, танец приятно (наверно :) ), и свидание в отеле приятно (вопрос, кстати, за чей счет - мужа?), но как правило дама ожидает в ответ от мужа тоже какой-нибудь сюрприз или как минимум ценный подарок. Если она этого не получает, то плохо дело - праздник завершается разборкой, обидками и т.д. А ЭТОГО мужчины точно не хотят :).

Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать :)

Дак ради мужа можно сделать, уж и не чего в замен не ждать, взамен самым лучшим будет его улыбка и хорошо проведенный день. Хотя мой муж всегда мне дарит что нибудь из золота. А я все время то нибудь организовываю. Например как то организовала столик на двоих и вручила ему за ужином букет из роз, сам букет был сплетен в виде сердца, у флористов провела пол дня, надо было чтоб он получился мужским-строгим, было приятно, ведь мужчинам редко цветы дарят.В другой раз сама сделала что-то вроде фото-фильма(собрала все материалы с начала знакомства за 5 лет), подобрала музыку, написала слова, его до слез тронуло, до сих пор пересматривает. (бюджетный вариант, не потратила ни копейки).
хотелось бы услышать и от других идеи. Все же мы еще не пенсионеры и думаю любовь еще живет в наших отношениях!!!:support::support:

SteD) 30-01-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 20978254)
Что бы хотели получить мужчины? Что бы их порадовало, удивило, создало романтическую обстановку запомнилось и т.д. ... в ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ?

Что за бред???
14-02 придумали американские маркетологи - для повышения покупательского спроса после НГ...

иллар 30-01-2009 18:41

Тишины,покоя и немного понимания со стороны женщины!;)

Anuta 30-01-2009 18:45

мои мужчины мечтают: младший задумался:)), а муж говорит , что и 15 февраля мечтает об этом же:073:

михрютка 30-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 20979806)
Например ванна с лепестками роз, вино....., какой нибудь романтический ужин с танцами, необычное признание в любви, эротический танец в конце концов. .

Я чё-то не поняла, это для мужчины подарок? С лепестками роз?:073:
Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 21013295)
Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля:009:

всегда считала, что он касается только военных

Мой сам 23 февраля терпеть не может и подарок не ждёт в этот день. Себя причастным к защите отечества не считает. А подарки мы и так друг другу дарим регулярно. Я для него рукодельничаю. Он мне всякие вкусняшки и пр. радости дарит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.