Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   плачу....непонимание со свекровью (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036220)

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 20972901)
Если ребенку больше подходит климат, там где живет его родная бабушка, какие вопросы могут быть? И не верю в то что с ребенком будет не возобновить контакт после столь не значительной разлуки. Всегда считала, что материнский эгоизм-губителен для детей.

Уже не уверена,что дело в климате.так как последний раз началось не Петербурге.

Птаха 29-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от kotechka (Сообщение 20973002)
кота зовут Рикки, а собачки нет

большое упущение, что нет собачки:ded:
:010:

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от kotechka (Сообщение 20972946)
Тогда вам точно нельзя к бабушке, ищите работу на дому

Ищу...Пока не нашла.Я экономист,поэтому трудновато найти что-то.И ребенок всегда при мне.Раз в сад не ходит,хоть на какие-то кружки водить надо.А это тоже время...

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20973235)
большое упущение, что нет собачки:ded:
:010:

На 3 месяца-это не так критично.Тем более лето ребенка из каменного мешка вытащить.Просто когда на полгода и больше,и если не мать-одиночка...Да и не умираем с голоду..пока

Нутика 29-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20973188)
по собственному опыту знаю ,что опека бабушки еще более губительна:(

Рассмотрим данную конкретную ситуацию по результату. Результат, в контакте с этой конкретной бабушкой ( с ее опекой)-ребенок выздоравливает, в контакте с мамой с ее опекой-болеет.:) Чья опека более губительна? Дети очень часто болеют, чувствуя невроз матери, ребенок от нее более зависим чем от бабушки. Мама хочет дальше поддерживать эту зависимость. Вариант два-климат просто не подходит, все равно его нужно менять, хотя бы на время, дети быстро регинеруют свое здоровье в подходящих, позитивных для них условиях.;)

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от ольга27 (Сообщение 20972963)
Зачем же плакать,определитесь чего хотите именно ВЫ- не свекровь,не муж, не ваша мама.Если вы не хотите отдавать ребенка-жесткое нет и все тут.
Я своего ребенка не отдала даже моей маме на лето-ездила вместе с ней.

Не хочу отдавать надолго,так будут на мозги давить..Мамаша же мужу на сотовый телефон звонит с такими предложениями,знает,что он на меня воздействует.мне уже ничего не говорит...Я уже с ней не раз эту тему обсуждала,она стоит на своем,что для нас добро делает,а я еще должна благодарить ее.И муж поддакивает,надо же мамочка у него какая хорошая!а мне ее такие добрые дела не нужны.На лето-отдам,а больше не хочу.Но ведь будут говорить,что едут в марте и заберут,а то потом будет некому забрать,а нам будет дорого туда везти.И там баба с дедом едут с пересадкой через москву,а мне одной будет трудно,а мужу не отпроситься с работы чтобы мне помочь и тп...

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 20973493)
Рассмотрим данную конкретную ситуацию по результату. Результат, в контакте с этой конкретной бабушкой ( с ее опекой)-ребенок выздоравливает, в контакте с мамой с ее опекой-болеет.:) Чья опека более губительна? Дети очень часто болеют, чувствуя невроз матери, ребенок от нее более зависим чем от бабушки. Мама хочет дальше поддерживать эту зависимость. Вариант два-климат просто не подходит, все равно его нужно менять, хотя бы на время, дети быстро регинеруют свое здоровье в подходящих, позитивных для них условиях.;)

Допустим,что климат.Теперь ее навсегда отправить в провинцию?

Нутика 29-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 20973988)
Допустим,что климат.Теперь ее навсегда отправить в провинцию?

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 20973493)
Рассмотрим данную конкретную ситуацию по результату. Результат, в контакте с этой конкретной бабушкой ( с ее опекой)-ребенок выздоравливает, в контакте с мамой с ее опекой-болеет.:) ...дети быстро регинеруют свое здоровье в подходящих, позитивных для них условиях.;)

я же написала, "перерастет", сможет жить в любых условиях.;)

Littlemama 29-01-2009 14:46

Автор, решение отправить ребенка должно быть только Вашим, и ничьим более.
Говорите с мужем, ищите компромиссы
А вообще, найдите хорошего врача, который поставит ребенку адекватный диагноз , из этого и исходите.

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 20974476)
я же написала, "перерастет", сможет жить в любых условиях.;)

Вот свекровь тоже самое говорит,но ведь это может быть и год,и три,пока перерастать будет...Что же за семья такая будет..странная??

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.