![]() |
советует только дом обучение т.к. контрольные пишет в целом нормально,а на уроке не работает и к заучу посылает...поговорить!
у психолога груповые-это разрешение проблем между детьми связанные в основном с общением...но у нег то и друзья есть и конфликтов вроде нет... лень ему учится-так и говорит!!! |
Цитата:
|
Странно, что психолог платный, у нас б/пл, причём только индивидуально... Может в районный центр сходить?
|
так контольные пишет,а вот на уроке не работает!!! и тв не мотрим-если забираеш или лишаеш всего-сидит тупит ,играет со своими пальцами....ему не скучно-говорит одиноко ,но не скучно!!!
в районный центр по-прописке ооочень далеко-мы на просвете,а он на охте и работает до 15часов...в остальных тоже платно...а денег у меня только минимум...ценник прим 500-600рэ |
Цитата:
|
Бедненький. Его надо заинтересовать. Явно, что не интересно учиться. Взять отгул, попроситься посидеть на уроке, позаглядывать в тетрадь, послушать как учитель объясняет. Может что выясните.
У дочки был день, когда на уроке не писала, потому что подруга ее сильно обидела. Бывают и такие причины. |
Цитата:
По какой программе то учится? |
Цитата:
Язва желудка возникает по другим причинам. |
Цитата:
хор вроде вернули-но сам отказался в пятницу идти-хочу побыть в школе,лень ехать... последние несколько конт раб написал на 4-5-учитель вроде успокоился!!!! НО вот за пятёрку потребовал каток-причем позвонил и ТАКИМ тоном заявил-что я вышел к доске сам и получил 5,сегодня едем в мегу кататся!!!я конешно поехала т.к. там бесплатно-а если он в следущий раз попросит БМВ Х5-что ему ответить? |
Спасибо за советы!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |