![]() |
Вот и славно! Перехожу на тёмное мыло. Кто со мной?
Интересно, сколько мы уже бутылок Фери съели... |
Цитата:
Мама, правда, в шоке от такого совета, работает с ТЭНами - это электронагреватели - они. говорит, от такого обращения не выживут:ded: |
Да, кстати на даче посуду мою только горчичным порошком - в тазике растворяю пару стол. ложек и губкой прямо в воде мою, а вдругом тазике смываю - даже не под проточной водой.
А вот дома сейчас перешли на AOS. И еще живет у меня голубая мечта о посудомойке. :love: |
Цитата:
|
Детское моем "Миром Детства" в рыжей бутылке оно мне очень нравится, отмывает нормально. Но иногда могу и взрослым средством помыть, правда, Фэйри не люблю, уже давно его не покупаю.
|
Детское моем "Миром Детства" в рыжей бутылке (от оно мне очень нравится, отмывает нормально. Но иногда могу и взрослым средством помыть, правда, Фэйри не люблю, уже давно его не покупаю.
|
Детское моем "Миром Детства" в рыжей бутылке (от 6 меяцев), оно мне очень нравится, отмывает нормально и запах приятный. Продается в детских магазинах. Но иногда могу и взрослым средством помыть, правда, Фэйри не люблю, уже давно его не покупаю.
|
думаю не стоит сравнить наше фэйри и финское, качество и состав разные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |