Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сидеть до победного или ну их... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1030592)

^OLIA^ 27-01-2009 16:17

год назад: не была в поликлинике с декабря до конца марта, а может и апреля.
в этом году решила сделать также. зимой все болеют, зачем лишний раз ребенка заражать.

niko4ka 27-01-2009 16:52

До года приходили каждый месяц по талончику- очередь если и была, то небольшая.Сидели, ждали.А вот как-то пришла на контроль после года со здоровым ребенком,а там очередь такая что кошмар, кто чихает, кто кашляет-я с детем ушла и больше на контроль профилактический не ходила.

Alisiki 27-01-2009 17:13

Один месяц не пошла, потом мед.сестра беспокоилась, что это мы так?! Она у нас хорошая :)
Вот и я думаю бросить это дело (ходить в поликлинику) :)У нас в поликлинике вообще бардак. Пригоняют кучу детей из дет.садов- диспансеризация! Никуда не попасть...

ЛучистаЯ 27-01-2009 18:06

У нас в поликлинике для грудных 2 отдельных дня, и еще сначала (первые кажется 2 мес) каждые 2 недели патронаж сестры или врача, а потом раз в месяц. Так что если ребенок здоров- то непосещение/посещение не в срок - не столь критично - здоровье ребенка и Ваши нервы дороже! А зимой действительно велик шанс подхватить вирус.

Anytka 27-01-2009 18:09

прихожу в утренний прием минут за 5-10 до начала, ляпотаааа никого :004:

Mashyta 27-01-2009 18:20

Если у вас все в порядке и не очем особенно с врачом советоваться, то и сидеть не надо. А вот если врач вам нужен,о может продумать какой то вариант, чтобы не сидеть все время ожидания с ребенком. Я всегда прихожу к самому концу приема и только пару раз попадала на очередь

Midzymi 27-01-2009 18:24

Договорилась с врачем и хожу только на прививки и если, что нибудь надо.

Julia&Julia 27-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Оливочка (Сообщение 20868887)
Девочки, сегодня был плановый визит к педиатру.... но он так и не состоялся! Пришли мы с мужем в поликлинику, гардероб не работает, ладно... Поднимаемся, а в коридоре ТОЛПА сидит... все родители в куртках, сесть некуда, детки орут, духота...короче мы руки в ноги и бегом оттуда!!! Не знаю, мне страшнее ребятенка гриппом заразить, чем пропустить непонятно какую болезнь!!! А вы исправно ходите на приемы раз месяц до года????

Мы сходили в п-ку один раз (нам сейчас 3,5 месяца) и больше я туда ни ногой! В день когда только малыши до года туда ходят все подряд! На все мои наезды регистратурша никак не ответила и скрылась за дверью! С тех пор вызываю педиатра знакомого на дом. Дороговато, конечно, но это для меня оказалось единственным приемлимым решением, трачу на это свои декретные.

Экира 27-01-2009 18:55

нафиг эту очередь - не сидите еще и в духоте, успеете сходить , ну на недельку позже ничего страшного, здоровья малыша вот самое важное для вас.

Яса 27-01-2009 18:59

мы ходим каждый месяц. бывало, что очень долго сидели. но меня интересовал вес ребенка. больше ничего мне от них не надо.
заразиться гриппом можно где угодно, например, в меге, куда мы без конца ездим с сыном. очередь в грудничковый день к врачу я не рассматриваю, как повышенную опасность.
впервые вот в этом месяце не пошли (10 мес), пришла накануне медсестра, сказала, что наша врач работает а 2 участка, ужасные очереди... в общем, не пошла. жалею теперь, что не знаю наш вес.
(весы дома у нас были, но мы с ними не подружились)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.