![]() |
год назад: не была в поликлинике с декабря до конца марта, а может и апреля.
в этом году решила сделать также. зимой все болеют, зачем лишний раз ребенка заражать. |
До года приходили каждый месяц по талончику- очередь если и была, то небольшая.Сидели, ждали.А вот как-то пришла на контроль после года со здоровым ребенком,а там очередь такая что кошмар, кто чихает, кто кашляет-я с детем ушла и больше на контроль профилактический не ходила.
|
Один месяц не пошла, потом мед.сестра беспокоилась, что это мы так?! Она у нас хорошая :)
Вот и я думаю бросить это дело (ходить в поликлинику) :)У нас в поликлинике вообще бардак. Пригоняют кучу детей из дет.садов- диспансеризация! Никуда не попасть... |
У нас в поликлинике для грудных 2 отдельных дня, и еще сначала (первые кажется 2 мес) каждые 2 недели патронаж сестры или врача, а потом раз в месяц. Так что если ребенок здоров- то непосещение/посещение не в срок - не столь критично - здоровье ребенка и Ваши нервы дороже! А зимой действительно велик шанс подхватить вирус.
|
прихожу в утренний прием минут за 5-10 до начала, ляпотаааа никого :004:
|
Если у вас все в порядке и не очем особенно с врачом советоваться, то и сидеть не надо. А вот если врач вам нужен,о может продумать какой то вариант, чтобы не сидеть все время ожидания с ребенком. Я всегда прихожу к самому концу приема и только пару раз попадала на очередь
|
Договорилась с врачем и хожу только на прививки и если, что нибудь надо.
|
Цитата:
|
нафиг эту очередь - не сидите еще и в духоте, успеете сходить , ну на недельку позже ничего страшного, здоровья малыша вот самое важное для вас.
|
мы ходим каждый месяц. бывало, что очень долго сидели. но меня интересовал вес ребенка. больше ничего мне от них не надо.
заразиться гриппом можно где угодно, например, в меге, куда мы без конца ездим с сыном. очередь в грудничковый день к врачу я не рассматриваю, как повышенную опасность. впервые вот в этом месяце не пошли (10 мес), пришла накануне медсестра, сказала, что наша врач работает а 2 участка, ужасные очереди... в общем, не пошла. жалею теперь, что не знаю наш вес. (весы дома у нас были, но мы с ними не подружились) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |