![]() |
А почему про кишку никто не вспомнил? 70% имунитета в кишечнике! Отруби и бактерии, витамины, фрукты и овощи. А имуностимуляторы не выход (если они конечно работают, хотя имунитет поднимают только лекарства которые назначают онкологическим больным, и стоят они по другому), а в этих препаратах только витамины группы В. И в отрубях витамины группы В, только стоят они 50 руб. на месяц, а не 150 руб. 10 штук.
|
Мы пили афлубин, потом после курса через какое-то время иммунал. Как раз в сад начали ходить тогда. И все равно болели. Потом я плюнула на эти иммуномодуляторы, вообще все перестали принимать, чтоб справляться самим. В иммунную систему ребенка больше вмешиваться не хочу.
|
да я бы и не хотела вмешиваться, да с сентября месяца в садик отходили только 2 полных недели.
Просто жуть :005: уже и не знаю, за что схватиться:041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы пьем периодически
в том году болели ОДИН раз за весь период осени-зимы в етом- каждые 2 недели(( но ето не иммунал виноват, а Украина..где нас продуло ужжасно и подхватили - дочь аденоидид,я - бронхит |
Нам иммунал не помогает.:065:Пробовали не один месяц пить и ничего. Болеет, когда вздумается.
А вот мне эхинацея (в растворимых таблетках) очень здорово помогала в период ГВ:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |