![]() |
Цитата:
|
Может Вам попробовать показать мужу что бывает наоборот ?:015: Не готовьте ужин,пришел с работы - ляльку в руки ему и пусть повозиться..Мой после пары таких вечеров жалеть меня и стал и понимать.:love:И еще нам помогло вот что :задушевный разговор с кем-нибудь,кто может правильно объяснить что такое послеродовая депрессия:ded:.
А про секс:вам вроде и нельзя еще...:008: |
У нас с дочей святой папа-муж :)
Он сразу после рождения схватил очку на руки и вот до сих пор положить не может, ну точнее как с работы возвращается так сразу к ребенку и весь вечер с ней. Вчера ставил газоотводную трубочку в 2 часа ночи, мне страшно было. Вот только все время жалеет что комить ее не может, а то вообще отправил бы меня на работу |
Цитата:
пожалуй я и правда устрою ему день смены деятельности - пусть попробует с малышом посидеть))) да так, чтобы и по хозяйству трудиться успевал))))) а насчет секса...я действительно боюсь что будет больно... наверно стоит сначала в ЖК сходить |
Цитата:
|
а нас как раз сегодня именно такой день-папик с ребенком, а я в инете. вот ходит трясёт, успокаивает. как раз кроху нашу колики мучают, вот пусть посмотрит, каково это, когда даже в туалет приходится с ребенком ходить.
|
Цитата:
Мы, вообще, до обеда спим )) Но мой муж говорит, что моя основная обязанность кормить ребенка, все остальное он может сделать! :support: Он дочку сам первый раз мыл в роддоме, когда я боялась ее уронить :) Секс у нас недавно начался, это потому что мне самой захотелось, в другом случае муж бы не настаивал. Кстати, говорят, что послеродовая депрессия и у мужчин случается )) Думаю, вам просто нужно обсудить свои желания и претензии друг к другу, и понять их! Удачи вам! |
Цитата:
|
Наш папа наоборот говорит мне отдыхай, я всё сделаю сам. Приходит с работы, себя покормит, мне предложит, полы помоет и т.д. В любое время ночью разбудешь и он как пионер "всегда готов". Может это от того, что мы уже зрелые люди, ребенок родился после 9 лет брака, всё было осознано и очень желанно. Только одно пока нас огорчает, оба секса хотим, ну ещё 3 недельки потерпеть. А капризы вашего мужа похожи на инфантильность незрелой личности, очень вам сочуствую. У меня бабушки, тетки, кресные и все готовы лялькаться и то не легко.
|
Цитата:
...мде... :005: ...по теме... это пройдет... ...вы готовите, стираете, убираете - святая женщна...:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |