Цитата:
Сообщение от NatalyS
(Сообщение 20837521)
Значит, не судьба. Но если я не могу быть уверена в стабильности наших доходов, рожать второго я не стану. Такая у меня принципиальная позиция.:))
|
я согласна с вами.
может быть,в силу своей молодости,неопытности,когда мы с мужем решили родить ребенка, я,если честно,совершенно не понимала, ВО ЧТО все это выльется. Нет,конечно,мне говорили про проблемы,но они в основном была такого плана: "тяжело по ночам вставать, рожать больно, боляки в садике..."и тп.
А то,что ,простите в роддома у нас не роды а свалка из рожениц, нельзя гарантировать,что тебе и твоему ребенку будет уделено должное внимание и уход, когда в поликлинике что бы попасть к специалисту нужно прождать не один месяц, что в детский садик не попасть(почитайте темы про садики в разделе "от 1 до 3х"), со школами хорошими -тоже сложности. И везде-деньги,деньги,деньги... Деньги дают тебе хоть какую то гарантию, хоть какое то спокойствие.
А когда мама в декрете, а папу сокращают...Что дальше? Рожать второго,как некоторые говорят?
моей дочке повезло родиться в докризисное время. Нам еще далеко до того момента, когда мы сможем сказать: мы поставили своего ребенка на ноги, и именно поэтому, учитывая все вышеизложенные факты,плюс обстановку в стране-я плюну на свой детородный возраст и приложу все силы,чтобы хорошо жилось уже существующему ребенку.
при этом я против абортов. Есть много других способов кнтрацепции.Надо голову на плечах иметь-это главное.