![]() |
Цитата:
имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем все мои попытки "не допустить" и объеяснить ни к чему не привели - дрались везде и со всеми и тут мне одна женщина мудрая сказала, предложи ему альтернативное поведение, он тебя понимает, но просто не знает КАК по другому и я стала каждое утро ребенку предлагать погладить папу по спинке (а папа то как мурлыкает...) правда не сразу получилось, но через месяц (тфу, тфу) все прошло мы больше не драчуны :) ну и вообще собачек гдадим, игрушки и пр :)) |
Цитата:
ещё говорят такое бывает от того что по телику что-то увидит я телик исключила вообще включаю ТОЛЬКО когда вечером уснет :) |
Цитата:
Внимание...да тоже не скажу что мало, может егонаоборот много и мы ей надоели? Надеюсь наступит завтра и снова все будет по прежнему:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уФ,вот день и прошел.... даже не знаю, может дейсвительно что-то с моим парнем не в порядке и надо искать хорошего невролога, обследоваться. Не подскажите хорошего врача-невролога?
Утром скандалил (орал) из-за пустяков, почти все время просидели в ванне ( играли с водой). Днем был шелковый, гулял, хороший аппетит. А вечером после сна опять ор, проснулся и плачет, не сходит с рук, не хочет ходить и все тут, вцепиться в ноги и плачет, все игры только на руках - такое в первый раз. Пришлось идти гулять в 20-00. Там все нормализовалось, отлично бегал САМ. |
Цитата:
а мне кажется,что Вы драматизируете зря. Он же ребенок!!!!! Не знаю детей, которые тише воды,ниже травы. А если и встречу, то это только насторожит |
Наверное вы правы, я сумасшедшая мамочка... Ой, ну так хочется чтобы чадо был всегда весело и доволено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |