Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские капризы...как с ними бороться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1027541)

Jia 27-01-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Simba (Сообщение 20889520)
Ребенка надо отвлечь или поднести к окошку или к крану с водой или начать раговаривать с шопотом.

А у нас сегодня появилась проблемка, уж не знаю капризы это или погода так влияет...дочке 1 год. начала драться, побила бабушку. сейчас меня, поцарапала папу.
Все вышеукаанные действия в моей ситуации не помогли, ребенок сегодня чрезмерно агресивен, хотя раньше такого не было, а наоборот была очень ласковая девочка

и снова-чудес не бывает -если деть здоров неврологически, то это либо копирование (утрированное) поведения взрослых-ссоры, ругань, повышение голоса, активная жестикуляция, либо агрессией выливается недостаток внимания;)
имхо:)

Simba 27-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20889679)
А вот за такое нужно обязательно ругать и тут же пресекать такие действия

ругать не получилось, она просто расхохоталась (ни когда до этого не поднимала голос и не говорила строго) не было повода

koonst 27-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Simba (Сообщение 20889520)
Ребенка надо отвлечь или поднести к окошку или к крану с водой или начать раговаривать с шопотом.

А у нас сегодня появилась проблемка, уж не знаю капризы это или погода так влияет...дочке 1 год. начала драться, побила бабушку. сейчас меня, поцарапала папу.
Все вышеукаанные действия в моей ситуации не помогли, ребенок сегодня чрезмерно агресивен, хотя раньше такого не было, а наоборот была очень ласковая девочка

у нас была такая ситуация, после того как... нас мальчик двух лет ударил :(
вобщем все мои попытки "не допустить" и объеяснить ни к чему не привели - дрались везде и со всеми
и тут мне одна женщина мудрая сказала, предложи ему альтернативное поведение, он тебя понимает, но просто не знает КАК по другому
и я стала каждое утро ребенку предлагать погладить папу по спинке (а папа то как мурлыкает...) правда не сразу получилось, но через месяц (тфу, тфу) все прошло
мы больше не драчуны :)
ну и вообще собачек гдадим, игрушки и пр :))

koonst 27-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Simba (Сообщение 20891623)
ругать не получилось, она просто расхохоталась (ни когда до этого не поднимала голос и не говорила строго) не было повода

и тоже кстати хохотал
ещё говорят такое бывает от того что по телику что-то увидит
я телик исключила вообще
включаю ТОЛЬКО когда вечером уснет :)

Simba 27-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 20890870)
и снова-чудес не бывает -если деть здоров неврологически, то это либо копирование (утрированное) поведения взрослых-ссоры, ругань, повышение голоса, активная жестикуляция, либо агрессией выливается недостаток внимания;)
имхо:)

у нас видимо чудеса, дома ни кто не ругается, полная гармония, неврологически...дорова. Вчера поавчера и до этого ни когда такого не было, а вот сегодня она выдала...на последок перед сном перевернула тарелку.
Внимание...да тоже не скажу что мало, может егонаоборот много и мы ей надоели?
Надеюсь наступит завтра и снова все будет по прежнему:love:

Simba 27-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от koonst (Сообщение 20891661)
у нас была такая ситуация, после того как... нас мальчик двух лет ударил :(
вобщем все мои попытки "не допустить" и объеяснить ни к чему не привели - дрались везде и со всеми
и тут мне одна женщина мудрая сказала, предложи ему альтернативное поведение, он тебя понимает, но просто не знает КАК по другому
и я стала каждое утро ребенку предлагать погладить папу по спинке (а папа то как мурлыкает...) правда не сразу получилось, но через месяц (тфу, тфу) все прошло
мы больше не драчуны :)
ну и вообще собачек гдадим, игрушки и пр :))

да да мы тоже гладим маму и папу и бабу и деду, причем месяцев с 7. Я говорю ей ласково мама хорошая и она гладит меня ручкой по лицу, а сегодня вместо поглаживаний, как стукнет

Simba 27-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от koonst (Сообщение 20891769)
и тоже кстати хохотал
ещё говорят такое бывает от того что по телику что-то увидит
я телик исключила вообще
включаю ТОЛЬКО когда вечером уснет :)

Кстати...может может, папа у нас вчера какую-то дурь смотрел :108:

Уважаемый Антошка 27-01-2009 22:29

уФ,вот день и прошел.... даже не знаю, может дейсвительно что-то с моим парнем не в порядке и надо искать хорошего невролога, обследоваться. Не подскажите хорошего врача-невролога?
Утром скандалил (орал) из-за пустяков, почти все время просидели в ванне ( играли с водой). Днем был шелковый, гулял, хороший аппетит. А вечером после сна опять ор, проснулся и плачет, не сходит с рук, не хочет ходить и все тут, вцепиться в ноги и плачет, все игры только на руках - такое в первый раз. Пришлось идти гулять в 20-00. Там все нормализовалось, отлично бегал САМ.

Bilgu 27-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Уважаемый Антошка (Сообщение 20893536)
уФ,вот день и прошел.... даже не знаю, может дейсвительно что-то с моим парнем не в порядке и надо искать хорошего невролога, обследоваться. Не подскажите хорошего врача-невролога?
Утром скандалил (орал) из-за пустяков, почти все время просидели в ванне ( играли с водой). Днем был шелковый, гулял, хороший аппетит. А вечером после сна опять ор, проснулся и плачет, не сходит с рук, не хочет ходить и все тут, вцепиться в ноги и плачет, все игры только на руках - такое в первый раз. Пришлось идти гулять в 20-00. Там все нормализовалось, отлично бегал САМ.

а мне кажется,что Вы драматизируете зря. Он же ребенок!!!!! Не знаю детей, которые тише воды,ниже травы. А если и встречу, то это только насторожит

Уважаемый Антошка 27-01-2009 22:53

Наверное вы правы, я сумасшедшая мамочка... Ой, ну так хочется чтобы чадо был всегда весело и доволено

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.