Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
(Сообщение 20844117)
marinette, а я вот не спросила...
А вы, извиняюсь, почему решили обследоваться? Долго уже планируете?
|
Ну у меня пока, по сравнению со всеми, простой случай: С 29 ноября уже нет MS, до этого цикл был "относительно" регулярный с июня (от 28-45 дней длился, все время разное кол-во дней), а до этого я 6 лет принимала Жанин, и чувствовала себя "здоровой". Всегда очень хотела ребенка, но обстоятельства не позволяли-надо было сначала решать вопрос с проверкой будущего мужа :) (2,5 года), потом с жильём, потом свадьба. Теперь мне уже 30, пора начинать планировать, несмотря на все обстоятельства. Но еще никогда не обследовалась по-настоящему.
Что сейчас: растёт желтое тело, вчера оно было уже 1,49*1,77, повышается Эхо -0.97. ХГЧ-рез-т для не беременных. Те не менее УЗИ спец. сказала, что такое бывает и при беременности, хотя Голубева в это не верит, а верит ХГЧ. Сейчас велели выжидать 10 дней, потом снова ХГЧ, пролактин, УЗИ, и, если не Б.-стимуляция менстр. Спросила Голуб. что это такое-таблетками или типа чистки? А она ответила-меньше знаешь крепче спишь. Вот я и дергаюсь маненько. Не хочется себе ещё больше вредить.
Кстати, почитав ваши отзывы у меня сложилось мнение, что дело-то не в том или ином центре по большому счету, а в бессильности традиционной медицины познать самую великую из тайн-рождение человека, а также в отсутствии веры в себя у нас, девушек. Каким-то докторам верим, а собственному организму нет. Это я и про себя. Надо просто вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня, делать гимнастику, гулять, любить, ходить в церковь, и тогда всё будет в наилучшем виде, потому что мы сами полюбим себя!!!:080: