![]() |
Мну вычеркивайте, с порядком напряг, рубашки давно не гладила, практики не было.
|
Я б тоже осталась в старых девах.
А вообще. Вообще то. Мне прабабушка говорила - мужа выбирай за столом. Мол, кто быстро кушает, тот работящий. Кто ковыряется в тарелке - сразу в отстой )) Но это все так...офф.. |
Ну вооот... А меня всегда раздражали люди, которые быстро едят:(.
|
Животных не люблю. рубашки гладить тоже. Но наглаживаю. А что делать? мужа жалко, устает
|
Был какой то фильм старый, названия не помню, актеров тоже...
Так вот, там подросток, собираясь на свидание, спрашивал у отца, как понять, сможешь ли прожить с девушкой всю жизнь... Ответ и схема такая: ты(то есть подросток) открываешь ей дверцу машины и помогаешь сесть... Если к тому времени, когда ты подходишь к своей дверце она протягивает руку и открывает для тебя защелку, то это та самая девушка...:016: Тогда еще двери машинные все на фиксаторах были...:( |
У меня свёкор на эту тему жуткую пошлость выдавал :)
|
|
На мой взгляд - надо посмотреть на отношения родителей избранника (избранницы) между собой и его (ее) отношение к ним. Это тот стереотип, который придет в новую семью...
А что касается быта - это, ИМХО, смешной вопрос... Если человек заинтересован в отношениях, то научится всему, что его половинке надо (или заработает денег на посудомойку, домработницу и т.д.). Я, выходя замуж, честно предупредила мужа, что умею готовить только пельмени и бульон из кубика. Собственно окончательным аргументом в его пользу стало то, что его это не смутило... Сейчас и щи - борщи варю, и рубашки глажу, и утку фаршированную - как не фиг делать. А муж как не умел краны чинить, так и не умеет, но на сантехника заработать в состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |