Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мамы мальчиков а вам не страшно? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1025611)

зажигалка 26-01-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 20790012)
Я хоть и мама девочек, но не раз слышала о ситуациях, когда девочка сначала добровольно "давала". а потом вставал перед юношей вопрос - или в тюрьму, или в ЗАГС.

Но мне тут близка жигловская мораль "наказания без вины не бывает" Ибо разборчивым надо быть в связях

Какая то интересная мораль.
отредактировано для Маруси:008:

Rolph 26-01-2009 00:50

Наивная...

Лора 26-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от зажигалка (Сообщение 20795604)
( а в случае,если он был в презервативе,то и это доказать ОЧЕНЬ непросто). .

с чего вдруг?
очень легко, если презик имеется в наличии;)
пс. а заяв на изнасилование и правда много
а по материалам дела можно судить о самом изнасиловании-когда оно происходит дома часа в 3 ночи и из вещдоков пеньюары :019:

Ronni 26-01-2009 00:53

Цитата:

В уголовном праве есть такое понятие - презумпция невиновности. То есть подозреваемый невиновен до тех пор,пока его вина полностью не доказана. итак, что имеем: совершеннолетнюю тетю (мы же о совершеннолетних говорим,да?) со следами полового акта в известном месте и совершеннолетнего дядю,на которого тетей накатано заявление. Далее - при проведении медэкспертизы может быть доказано то,что сам половой акт был ( а в случае,если он был в презервативе,то и это доказать ОЧЕНЬ непросто). Ну так этого и отрицать дяде не надо - да был, "сама дала". Изнасилование - это все таки действие насильственного характера, о чем должны свидетельствовать некоторые..эээ. повреждения. Синяки, разрывы мягких тканей промежности, ну много там тонкостей,короче говоря, экспертам очевидно,когда половой акт был совершен добровольно, а когда это было именно изнасилование. Другое дело,что мог иметь место шантаж или угроза расправы,но это тоже опровергаемо.

Вообще, не очень хочется муссировать эту тему, но произвести насилие над женщиной можно и без синяков и повреждений. Более того, трактаты основ безопасности убедительно просят, что если уж с вами это происходит (ТТТ, не дай Бог), то необходимо расслабиться (по возможности) для наименьшего риска для здоровья.
Кто-то может впасть в апатию, кого-то немножко вывели из полного сознания... И что? Нет повреждений = нет изнасилования?
Потому в данных случаях суды встают на сторону потерпевших женщин. А вот вопрос их чистоплотности в этом вопросе, увы, мы и обсуждаем.

Мариксен 26-01-2009 00:54

Я мама детей обоих полов. Даже до рождения сына меня такая возможность напрягала. Страшно было и за чужих сыновей и за знакомых мужского пола. Очень уж разные дамы бывают. Иногда знаешь человека давно, а потом такая моча барышне в голову стукнет, такие мысли о мести и наказаниях, что жутко делается.
Тут ведь дело, даже не в поматросил и бросил - в сторону посмотрел, и уже мысли о том, как покарать. А какому количеству девушек родители не рассказывали, что поведение в стиле "навязчивое динамо" - предпосылка к печальным событиям! Взрослые порой тетки, считают, что можно завести, одежду поскидать, а потом по мордасам, и орать о нравственности.
Страшно за молодых мужчин, которые рискуют познакомиться с малолеткой, которую без документов вообще за дитя не примешь. Гуляет такая фифа размазюканая, кто знает сколько ей? Перед знакомством документы проверять? На вопрос ведь, соврет - недорого возьмет.
Страшно.

Модная аффца 26-01-2009 01:43

Не думала об этом пока. Надеюсь такого не произойдет.

Ольгутка 26-01-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Дюша (Сообщение 20792462)
По большому счету - никто не застрахован...
Из курса сексологии оч. хорошо помню - партнер имеет право сказать "нет" в любой момент, на любой стадии, и второй партнер обязан немедленно прекратить любые сексуальные действия. Какой процент пацанов за секунду до оргазма э-э... ну, вы поняли, не "продолжит", если девушке что-то в голову стукнет в этот момент? Ну, скажем, пошутить решит? Вот вам готовое дело об изнасиловании...

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 20796035)
Я мама детей обоих полов. Даже до рождения сына меня такая возможность напрягала. Страшно было и за чужих сыновей и за знакомых мужского пола. Очень уж разные дамы бывают. Иногда знаешь человека давно, а потом такая моча барышне в голову стукнет, такие мысли о мести и наказаниях, что жутко делается.
Тут ведь дело, даже не в поматросил и бросил - в сторону посмотрел, и уже мысли о том, как покарать. А какому количеству девушек родители не рассказывали, что поведение в стиле "навязчивое динамо" - предпосылка к печальным событиям! Взрослые порой тетки, считают, что можно завести, одежду поскидать, а потом по мордасам, и орать о нравственности.
Страшно за молодых мужчин, которые рискуют познакомиться с малолеткой, которую без документов вообще за дитя не примешь. Гуляет такая фифа размазюканая, кто знает сколько ей? Перед знакомством документы проверять? На вопрос ведь, соврет - недорого возьмет.
Страшно.

Согласна с этими мнениями

Tatulja 26-01-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20789663)
но вопрос именно к мамам мальчиков - вы боитесь инспирированных дел такого рода?

Да, боюсь. Именно, как писали выше: сама дала, а потом перед родителями " Я не хотела, это он" и т.п.

Цитата:

В уголовном праве есть такое понятие - презумпция невиновности.

Пока это докажешь - все нервы вымотаешь. :(

denis 26-01-2009 01:58

гы. старый кошелек стал умной эльзой.

Взрослая тетенька 26-01-2009 02:08

А что тут сделаешь? По большому счету, и жена мужа при желании в этом обвинить может...

Единственное, что я уже своим подросткам начала объяснять, что для молодых и зеленых тема близких отношений явно сложная. В юности у обоих полов очень много острых эмоций вызывающая. Вероятность получения головной боли очень высока, потому спешить со вступлением во взрослые отношения со всей полнотой взрослой ответственности - резона нет.

Я думаю у юношей техника секса может быть такая, что у девушки вызовет больше ассоциаций с изнасилованием, чем с любовью. Через пару лет обязательно дам своим орлам книжки соответствующие почитать, чтобы "семью не позорили" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.