![]() |
Цитата:
отредактировано для Маруси:008: |
Наивная...
|
Цитата:
очень легко, если презик имеется в наличии;) пс. а заяв на изнасилование и правда много а по материалам дела можно судить о самом изнасиловании-когда оно происходит дома часа в 3 ночи и из вещдоков пеньюары :019: |
Цитата:
Кто-то может впасть в апатию, кого-то немножко вывели из полного сознания... И что? Нет повреждений = нет изнасилования? Потому в данных случаях суды встают на сторону потерпевших женщин. А вот вопрос их чистоплотности в этом вопросе, увы, мы и обсуждаем. |
Я мама детей обоих полов. Даже до рождения сына меня такая возможность напрягала. Страшно было и за чужих сыновей и за знакомых мужского пола. Очень уж разные дамы бывают. Иногда знаешь человека давно, а потом такая моча барышне в голову стукнет, такие мысли о мести и наказаниях, что жутко делается.
Тут ведь дело, даже не в поматросил и бросил - в сторону посмотрел, и уже мысли о том, как покарать. А какому количеству девушек родители не рассказывали, что поведение в стиле "навязчивое динамо" - предпосылка к печальным событиям! Взрослые порой тетки, считают, что можно завести, одежду поскидать, а потом по мордасам, и орать о нравственности. Страшно за молодых мужчин, которые рискуют познакомиться с малолеткой, которую без документов вообще за дитя не примешь. Гуляет такая фифа размазюканая, кто знает сколько ей? Перед знакомством документы проверять? На вопрос ведь, соврет - недорого возьмет. Страшно. |
Не думала об этом пока. Надеюсь такого не произойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гы. старый кошелек стал умной эльзой.
|
А что тут сделаешь? По большому счету, и жена мужа при желании в этом обвинить может...
Единственное, что я уже своим подросткам начала объяснять, что для молодых и зеленых тема близких отношений явно сложная. В юности у обоих полов очень много острых эмоций вызывающая. Вероятность получения головной боли очень высока, потому спешить со вступлением во взрослые отношения со всей полнотой взрослой ответственности - резона нет. Я думаю у юношей техника секса может быть такая, что у девушки вызовет больше ассоциаций с изнасилованием, чем с любовью. Через пару лет обязательно дам своим орлам книжки соответствующие почитать, чтобы "семью не позорили" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |