![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в вопросе полезности фруктов скажу да,я с вами согласна,что сложно знать какого они года,чем напичканы и т.д.но с другой стороны хоть банки и строго контролируются,но полезности эти фрукты не несут никакой,там настолько все выварено,выпарено и стерилизовано,что о витанимах речи не идет. |
Цитата:
|
оказывается мы не одиноки, вчера попробовали яблоко герберовское, высыпало на щеки :) Расстроилась, так давно у нас ни на что алергии не было, хотя ем я уже сама много всякой гадости....такой классический диатез, красное, слегка сегодня шелушится.... Т.к. покупала банки первый раз совершенно забыла что витамин С это наше зло... У меня нет алергии никакой, кроме как на синтетический витамин С, т.е. апельсины есть могу ведрами, аскорбинку низя...... Похоже ребенку передалось. Прочитала ваш топик, я правильно понимаю, что нереально найти банки без этого проклятого витамина С, кроми Тип-Топ которого чего-то я нигде не видела :( Что все таки самой готовить?
|
Цитата:
|
Цитата:
яблоки лучше покупать на рынке семеренку(она во первых зеленая,не даст аллерги,во вторых сладкая) причем такую невзрачненькую и корявенькую:065:,она лучше всего.хотя я иногда ленюсь и покупаю в окее яблоки и груши. а готовить вообще не сложно, вот запекать мне лень. а в пароварку закинул разрезанные яблоки,через 10 мин достал,запихал в измельчитель и пюре готово:support: |
Цитата:
Если уж и на Тип-Топ яблоко высыпет, тогда уж точно буду сама развлекаться, а так конечно ленива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |