![]() |
Цитата:
|
Козерогов многих надо "раскрыть" в т.ч и в сексе:)
|
Не за что, просто человек он очень интересный вот и пишется о нем интересно ;)
А, вот прочитала ту в отзывах, что женится Козерог только по расчету...Хм-м-м...Это, конечно, похоже на правду, но, как мне кажется, не в том смысле, что он ищет невесту с квартирой-машиной-дачей-наследством...Просто он (ну, во всяком случае, мой знакомый экземпляр) очень долго выбирал жену. Очень! Потому что искал подходящую во всех отношениях - чтобы не просто была отличной хозяйкой и матерью, а еще и ей все это бы очень нравилось (и готовила бы четко под его вкус :) ) И ради такого он готов пожертвовать другой любовью, если она не соответствует его представлениям об идеальной жене. Вобщем, тоже своеобразная корысть получается...С другой стороны, два других легкознакомых мне Козерога импульсивно женились в раннней юности на сильно любимых девушках - и оба меньше чем через год развелись...:( Опять длинно получилось... |
Мой муж - козерог. И вот уже почти 10 лет мы вместе. За эти годы было разное (помню по молодости придумала лозунг: любовь зла - полюбишь и козерога:)))))... Но я как влюбилась в него девчонкой, так до сих пор и люблю. Про то, что рассчетлив: через 2,5 месяца нашего знакомства, я уже знала за кого я хочу замуж, но он сделал мне предложение только через 2,5 года!!! Правда это было красиво, как здесь уже писали, на 8 марта. Почему так долго? Отвечал, что проверял (себя), просчитывал, обдумывал, делал выбор раз и навсегда. Про то, что занудлив: бывает одну и ту же просьбу может повторить за одну минуту 10 раз! Меня аж колотит от этого! Зато ничего не забывает, и мне не дает забыть. Про то, что прижимист: да, гардероб не дает менять раз в месяц, но раз в полгода выделяет сумму на покупки. Единственное, его не стоит брать с собой в магазин, иначе занудит, забубнит и купишь в итоге не то, что хотела. Свои вещи, пока не заносит до дыр, не поменяет. Но, зато у него есть вкус, и он его придерживается. Про то, что будет хороший дедушка: всё к тому и идет(у меня папа тоже козерог, так лучшего дедушки не найти на свете), а сейчас он терпеливый любящий муж и ласковый отец.
|
Какие разбросы: от очень заботливых и нежных до эгоистичных сухарей:020:
|
Цитата:
|
Муж козерог:love:))) Поженились относительно рано))) Почти 6 лет вместе)) Многое написанное похоже))) Да, комплементов не дождешься, романтики никакой:(, но главнее его семьи для него ничего нет:support:))) Детей любит, хоть иногда и излишне строг, занимается с ними с удовольствием, все в семью. Лучше себе чего не купит, чем на нас съэкономит. Сделает все, чтобы наши желания воплотить в реальность;):008:
Да, знак тяжелый, но главное найти подход.;) Так что соглашусь больше с тем, что семьянины хорошие, надежные и ответственные, свою любовь доказывают поступками, а не словами (их не дождаться). Принципальности и упертости очень много:001:, но привыкнуть можно, положительные качества эти два перевешывают:support:!!! |
Девочки, а скажите, если Вы ругаетесь со своими Козерогами, кто первый идет на контакт, Вы или он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |