Сообщение от mariall
(Сообщение 20782853)
У меня БМ - рыба. Очень деятельный, когда все хорошо и никто не мешает. Как только неурдицы какие - все из рук вон. Живет то в белой полосе, то в черной, полутонов не помню. Если с кем-то на работе не сошелся, то все - все уроды и козлы, и жди увольнения. В смысле сам уволится и пойдет искать лучшее место и найдет, но если там опять неконтакт - ни под кого подстраиваться не станет. Он так за год, работ6 сменил. Самооценка оочень завышена, но спорить и доказывать никому не будет. Внешне - безобиден и молчалив, но внутри может такооое вариться! Внешне не выразит никак, т.к. эмоционально очень беден, просто нищ. Но от перебора неудач и крышеснос бывает, в виде депрессии, полного пофигизма, полный уход в себя. Никогда не орет, ласковое слово - всегда пожалста, даже сейчас, но это только слово, ничем не подкрепленное, хотя и искреннее. Работать - работает, т.к. трудоголик, а дома - все пинком и из-под палки (в плане бытовых забот), пнешь - сделает. Один жить просто не желает, нужна нянька, мамка, кухарка, уборщица. Бытовые дела бесят просто. Единственная претензия после развода: "Ты мне жизнь усложнила, я теперь сам веду хозяйство!" Все два года после развода искаля няньку, пытался обратно вернуться, не пустила, тогда к маме своей переехал, чтоб она ему жрать готовила и портки стирала, а теперь девушку нашел и к ней переехал. Семью считает ценностью, только потому что там комфортно в бытовом плане. Ради этого готов терпеть все задвиги жены. Ребенка любит, т.к. сам ребенок. Но делать ниче не желает. Я Телец. Мы с разных планет.
|