![]() |
Стараемся делать все. Но у нас так: пять минут позанимался и перерыв на пол часа, потом еще пять и так далее. Все по настроению ребенка. Если не хочет, то не заставить. Стараюсь в форме игры, придумываю что-то, уламываю... В общем целый процесс:)
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Я привожу пример родителям. Пришли Вы на фитнесс и сели напротив инструктора. Сидите, смотрите, как он прыгает. И ждете результата.:0066: Срабатывает :)) |
У нас группа ЗПР.
Делаем! )) |
Как я Вас понимаю, и мне иногда та-а-ак не хочется, но ДЕЛАЕМ, почти каждый день. Надо - так надо.
Сын привык уже, но если 1 день пропустим - это праздник))) причем, для меня тоже))) |
Делаем.
У нас не очень интересные, прямо скажем, скучноватые и простоватые. Делаем быстро, ничего там сложного нет. Но гимнастика и балалайка для меня - ужас-ужас. Ой как мне муторно это дело. Честно - иногда пропускаем. Но у меня еще подспудная мысль - а вдруг мы будем так хорошо заниматься, что исправим все звуки и на следующий год нас в обычный сад отправят. Это ж кошмар будет. Глупо - да? |
Делаем. Все что "раскрасить, вырезать, наклеить" - быстро и бодро. Артикуляционную гимнастику - в любое время в любом месте. А вот автоматизацию звуков - со скрипом, причем с моей стороны - ну не слышу я тонкостей в произношении, грубые ошибки исправляю в процессе разговора с ребенком, а мелочи от моего уха ускользают :(
|
Цитата:
А теперь думаю, как бы нам все звуки за 1,5 года поставить. Хотя балалайка дает эффект хороший. Думаю, к концу года рычать будем. |
Делает всегда.
Когда Алине было 5-6 лет - делали с трудом. Трудно было заставить, писать особенно. Сейчас она ходит второй раз в подготовительную группу, выполняет задания с удовольствием, у нее хорошо получается, хвастается, что ее хвалят. Нам задают раз в неделю сразу помногу, на выходные. Раньше могла и полдня делать (с перерывами), теперь за полчаса/40 мин справляется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |