![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муж несколько раз делал рентген за год, в сентябре в обязательном порядке ему будут делать флюшку на работе, так зачем лишний раз облучаться, если она действует 2 года в угоду тетенькам в ЖК? |
Беременную тоже просят сделать флюорографию? Разве это не вредно, как и любой рентген?
Кстати в 2004 году из 11 роддома меня не выписывали с ребенком на адрес мужа, т.к. я была приписана к консультации по месту моей прописки и в моей ЖК проверяли на проживание тубинфицированных по нашему адресу. Чтобы ребенка выписали из роддома, все прописанные по адресу мужа, в том числе 84-летняя бабушка срочно помчались делать флюорографию. Случай из жизни: меня реально не выпускали из роддома, сидела с собранными вещами и ждала, пока родственники подвезут флюорографии. |
В Москве тоже требуют,мой муж делал(рожала в 2006).
Дык это не сложно,не хотите в очереди сделайте платно, стоит думаю не дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, ну где логика ?? а если в съемном жилье живет семья ?? и с ними еще 50 постоянно меняющихся "соседей" (я утрирую, конечно, НО ГДЕ ЛОГИКА ???):wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут основной вопрос не про проживающих, а про посещающих РД. А так вы можете сказать, что одна живете :)) Цитата:
Раньше от роддома все зависело, а теперь хотят это на обязательные рельсы поставить - вот и разница. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |