![]()  | 

и, кстати, пессарий хорошо бы поставить, очень хорошая вещь! 
	 | 

Вот я и вернулась с дородового!:support: 
	Лежала я неделю на 2-ом ДО (там где зав. Заря ОВ), но благодаря советам с форума прорвалась в палату, которую ведет Пирогов ВГ. В общем - все очень положительно. На отделении сделан евроремонт, в палатах стеклопакеты. Кормят неплохо, по мне - так даж вкусно. Прокапали мне курс капельниц, сняли тонус и даж состояние шейки улучшилось так, что пессарий мне ставить не стали ввиду ненадобности. Пирогов - чудесный доктор, внимательный и ответственный. Про остальных врачей ничего сказать не могу... (Заря сейчас ведет платные палаты) Мед сестры - хорошие. Собственно, лежанием там и своим состоянием сейчас довольна...:) Бум смотреть, как пойдет дальше...:)  | 

Может кто-нибудь в курсе с какого срока беременности  берут в 9-ку на дородовое по направлению из ЖК? 
	 | 

Да вроде как с 22-х неделек... или с 20-ти...:016: Надо позвонить в приемный покой  или справочное 9-ки... 726-44-55 
	 | 

Цитата: 

| 

Катерина,а Пирогов платные палаты ведет? как удалось к нему пробиться? 
	у меня ситуация хуже и срок гораздо меньше,23нед.,наложили швы в 26 больнице(пессарий говорят не надежен),ну и пугают что только на швах все и держится,отпустили домой через 10 дней,но пообещали обязательно отправить в девятку через время...хотела врача выбрать заранее если вдруг придется лечь,так понимаю или к Пирогову или дома надежней лежать.Прямо в растеренности после отзывов...А про Тихонова на ДО вы не слышали,не сталкивались?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Лежала   на До у Зари с 25 февр. по 2 марта...  Палата-супер! Еда-вкусная,  младший мед персонал  просто  умнички все....   А Вот врач - мне совсем не понравился....  За 6 дней  ни разу меня не посмотрел..  Я вообще  смысласвоего лежания не увидела......   Ради  1 капельницы эуфиллина в день  9000  рублей  выкинула за палату... 
	 | 

Катерина,подскажите плиз где его найти,в каком кабинете и т.д. А на сохранении у него по сколько человек палаты? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |