Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Great Wall Hover---китайское ведро???????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1016892)

ПризракБелойДамы 23-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 20700144)
Есть КАР-индексы. Стоимость километрового пробега.

А какой порядок примерно? Интересно :)
Велосипедисты считали, что у хорошего велосипеда примерно доллар на километр :065:

Cherries 23-01-2009 15:04

а еще у него все плохо с деталями салона- все ужасно быстро обтрепалося, обтерлося и полезло(((( хотя он в машине детей\собак и чемоданов мало возит- какчество отделки низкое(((((((((

Crazyblondy ® 23-01-2009 15:10

Лично я часто замечаю Ховеры, вместо заднего или боковых стекол у которых, например намотаны плёнка и скотч, с заклеяными фарами и т.д.. Я не говорю, что другие машины в таком виде не встретить, тоже ездят... Но почему-то именно ховеры мне чаще всего встречаются в таком непотребном виде, учитывая, что их не так уж и много в городе, по сравнению с теми же фокусами например=))).... Думаю, что это говорит о проблеме с запчастями на данную марку а/м..

Валериан Мегерыч 23-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 20704593)
А какой порядок примерно? Интересно :)

Для С-класса около 20 центов, для бизнес в районе 55.

Аleks 23-01-2009 15:16

Я хочу сказать, что ничего ужасного нет в подобном авто,

НО прежде чем покупать, надо просчитать стоимость и периодичность обслуживания, стоимость и, главное, наличие деталей... срок их поставки в случае, если у дилера нет в наличии. Одно дело фара "полетела" или стекло, другое дело - коробка, когда машину не сможешь эксплуатировать при всем желании.

А если авто кредитный...

Но я слышала не раз мнение, что ховер - не самый плохой вариант, не так много обращений по гарантии, особенно сейчас, по сравнению с самыми первыми поставками (2005, кажись, год), когда он только появился на рынке.

И необходимо прикинуть, за сколько его можно будет продать... не ездить же на нем всю жизнь.

спб 23-01-2009 16:18

всю жизнь,,,наверное такой машины небывает! :))
или ее сумма будет больше суммы моей кв-ры...
вот у меня 460 т.р. ...что на них купишь-на всю жизнь?..

Аleks 23-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от КИВИ (Сообщение 20709744)
всю жизнь,,,наверное такой машины небывает! :))
или ее сумма будет больше суммы моей кв-ры...
вот у меня 460 т.р. ...что на них купишь-на всю жизнь?..

на всю жизнь - образно говоря, конечно ))) просто вот мы привыкли менять машины достаточно часто

только одну машину продашь с минимальными потерями, а другую...
просто в силу того, что марка сравнительно молодая, видимо, еще нет нужной статистики

но их много по городу - это факт

думаю, надо брать, если не собираешься обслуживать в сервисе, если сам разбираешься в обслуживании и ремонте. Мне в сервисе сказали, что коробкой наше обращение - единственное. Да и 100 тыр - не самые большие деньги.

спб 23-01-2009 16:26

я верно понимаю,что у вас именно эта марка?
скажите сколько она у вас лет? вообще по ходовым качествам какова?

Аleks 23-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от КИВИ (Сообщение 20710170)
я верно понимаю,что у вас именно эта марка?
скажите сколько она у вас лет? вообще по ходовым качествам какова?

так я поэтому я тут и выступаю :))

по ходовым качествам - отлично, по управляемости - отлично
да все в ней хорошо ))) и симпатичная :))

А так уже сказали - салон отделан дешевым пластиком и бежевым велюром... такого персикового скорее цвета ))
Лампочка перегорала в двери, несколько раз меняли (в шевроле у меня тоже фары перегорали, только через полтора года, а не через полгода :)) ).
CD-чейнджер - ломался частенько.
Так... по мелочам были недочеты, но в глобальном смысле - вполне.

2006 года, покупали, вроде, в августе... год откатались, проехав 45 тысяч км... потом полетела коробка и авто простояло в сервисе год с лишним (по нашим, внутрисемейным обстоятельствам, не по вине сервиса).
При этом, ее в сервисе не прогревали за это время и вообще к ней не подходили... нормально перевезли ее на дачу (заменив аккумулятор, так как нам его не зарядили :) ), будем ремонтировать.

спб 23-01-2009 16:35

спасибо за ваш рассказ-я вот тоже о ней подумываю..конечно останавливает только то, что это китай....
думаю...........

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.