![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дали же тел. справочной, там всё грамотно объясняют по каждому ребенку. И дозвониться абсолютно реально,......
|
Я сегодня лично звонила в банк Спб.. Сказали так... Кто СЕЙЧАС получает карту "детская" - она действует до 1,5 лет. А кто получал до 2009 года, на карте есть срок действия и именно в этот срок карта и будет действовать. Короче до 2009 года кто родился выплаты до года, кто после Нового года- выплаты до 1,5 лет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ!!А вы в каком городе живёте?:))
Оболдеть,какой бардак в стране:005:,живём в одном городе,один закон,одно и тоже пособие,но в каждом районе всё по разному....:009:,я так понела что инспекторы сами ещё ни чего не знают.....:065: |
Сегодня была в ЗМ. Оказалось, что на карте у меня вместо 3000, лежит 6000. Я не понимаю, это уже за январь перевели? В декабре оформила новую карту, а эта действительна до 02.09. Значит, теперь, до 1,5 лет деньги будут переводить на старую карту или с февраля будут переводить уже на новую? И еще, деньги со старой карты переводят на новую или они сгорят, если их не использовать до февраля? Совсем запуталась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |