![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто занимается по Моро, хвалит Моро, а кто по Петерсон - тот хвалит Петерсон?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя дочь учится по Петерсон - да, мне программа нравится. Это не значит, что все остальные, на мой взгляд, хуже. Про Моро же я вам ничегошеньки не скажу - я просто не знаю, что это такое. Так что какие тут выводы сделаешь... нужно брать учебники, смотреть, сравнивать, выбирать. Точно так же я не знаю, что будет по Петерсон после начальной школы. |
Цитата:
|
Возможно кто-то занимается по двум программам, как мы, как OK 2007. Поэтому есть возможность сравнивать. Если есть минутка и мысль, почему бы не написать? Мне вот интересно мнение людей занимающихся по Моро и Петерсон параллельно. Мы в школе идет по Демидовой, а параллельно по Петерсон. Это не имеет смысла при хорошем учителе. Т.к. базу Демидова дает более основательную, а логические ловушки, которых не хватает нам учитель дополнительно даем в том числе и из Петерсон. Получается глупость, т.к. логическая основа у програм одинаковая. А вот Моро и Петерсон совсем разные вещи. Интересно ведь
|
Цитата:
|
Вот поэтому 1й совет про то что надо искать учителя а не программу остается очень верен....особенно для специфичесских программ. Кстати праграмма Гармония допускает замену автора в математике и есть школы которые работая по Гармонии учать математику по Петерсон:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |